The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

舒缓之后好惬意-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 14, 2015 · 0 comments · 1,151 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

舒缓给人带来的是越来越好的感觉,舒缓是把自己的情绪中的一些负面的思维,一点点一点点的调和到你感觉到很舒服的感觉,舒缓将会把你从情绪低落的边缘拉上来拉上来,让你的心情回归到自然的调和的状态。

比如今天我的情绪因为女儿买房子的事情,被搞得有些的低落和焦躁,我就做一个简单的舒缓吧,虽然我女儿要的5号楼的127平方的19层的房子已经买完了,14号楼还有一套127平方的房子,14号楼的房子的采光会更好,楼层高一些看的更远一些。

楼房的事情不是我们自己所决定的,但是我们是魔法师,宇宙还是很照顾魔法师的,还给我女儿留下了一套房子,虽然没有挑选的余地,说不定就是宇宙爸爸最好的安排,说不定这套房子是最好的,我女儿住了这套房子会财运多多,会喜事多多,会生意更兴隆,会人丁兴旺。

14号楼的28层西户的这套房子是宇宙爸爸最好的安排,因为这套楼房是一套招财进宝的房子,所以我女儿购买了这套房子之后,宇宙爸爸还会派人免费的装修这套房子,装修的时候用的材料都是最好的,最环保的,装修的布局都很合理,装修的大方简洁,让人一进到这套房子就感觉很舒适很温馨。

14号楼的28层西户的这套房子是宇宙爸爸最好的安排,因为这套楼房是专门安排给我女儿的结婚用的婚房,预示着有新生命的诞生,新的生命是一个出色的人才,因此宇宙爸爸要让这个新的生命有一个福运多多的环境里诞生。

感谢宇宙爸爸的最好的安排,感谢我女儿能够接受到宇宙的原能,能够有福气接纳着美好的一切,我的女儿的生活会因为住进了这套房子而更好,这套房子给我女儿提供了好的环境,好的能量场,我的女儿也会珍爱这套给她带来好运的房子。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1434003858

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post: