The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

修炼魔法师的路-周文花

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 14, 2015 · 0 comments · 1,175 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

曾经学习了很多东西都没有成功,自己抱着半信半疑的状态来学习的,自己也心有余悸担心没用,但是也觉得自己走投无路了想来试一试最后一把。

开始的时候我特别着急想要解决自己的金钱问题,那个时候我正好怀疑9月,孩子马上要出生了,除了几千快
存款,还是怀上的时候才开始存钱的,家里条件也困难。自己心里是万分着急,看不到希望,看不到出路在哪?

开始的时候也请教师姐我要怎么要改善好自己的金钱状态,师姐当时说觉察自己的阻力,然后舒缓调整自己,这些都需要做基本功来达到。心里还是浮躁,我想尽快得到一个解决好的方法才行,师姐说的好像遥遥无期似的。

同时虽然我内心浮躁,但是我还是听话照做的做基本功练习,每天写感赏,练习小红帽,记录下来,有事就多多的感赏。也一边寻找解决金钱困境的办法,虽然没有什么大进展,至少没有那么多的抱怨了。

在练习基本功一段时间之后,慢慢的,我的感情关系转变好了,
因为在感赏练习的时候,我常常感赏老公的好,有矛盾的时候我就舒缓自己的情绪,自然而然的关系就变好了。

以前隔三差五的吵架,吃顿饭都要吵架,两个很难沟通,因为我总觉得他自以为是,他觉得我傻乎乎的,看啥都是不顺眼的。

现在的状况是很少吵架,甚至没有吵架。 我觉得他人很好,他也觉得我不错,吃饭也互相谦让的了。有了这个见证,让我更加有信心走下去学习。

有的时候我做了一些舒缓,让自己感觉好了一点,结果事情有继续发生,那是很是烦躁,明明都好了,怎么又冒出去来,讨厌的要死。

我屁颠颠的去问方方师姐这是为啥了,师姐说惯性动能要不断的稳定,你的毛病那么多年习性了,怎么可能一下子就马上好了。虽然宇宙是有马上好可能,但是人的惯性意识是需要时间不断的巩固。于是我又乖乖的继续做基本功练习。

练习做多的时候,我很平静面对自己的问题,即便问题反复发生也好,我都会跟自己说只要不断的稳定在好的一面。惯性动能总有一天会转正的。有时候发生一些事情,再也不是一连串的抱怨了,而是想凡事有两面,发生不好的事情,虽然看起来不太好,但是也蜕变的开始,发生不好事情也是一种成长,也可以是一件好事,甚至有时候我会觉得发生事情挺好的,我又机会成长蜕变啦。

到了年底的时候上老师的点金术,我更加的懂得梳理觉察自己的阻力,更加懂得贴心调整自己的能量。

特别是有一次,老师在给一位学员指点的狂吃舒缓的时候,让我更加的震撼体会寻循序渐进的调整能量,更加的提升我心想事成的功力。

重点的是只要每一次比之前自己的进步一点就好,如果你情绪深重的时候,无法掌控自己要死循环走动,那就聚焦自己至少有意识的体会自己,有意思体会自己总比不知情的好。如果你吃5块蛋糕,现在只要吃4块了也是进步。如果发生的情绪崩溃时间短一点,或者是情绪崩溃的小一点都是进步。以前是过后知觉,一点点进步到发生时知觉,再是到事发前知觉,最后到成功用丰盛的信念代替为止。

永远聚焦自己的进步,聚焦好的一面,任何事情都可以用,完全没有输的余地。

再接着自己做事怕麻烦躲避瘫痪的毛病解决好了,现在遇事果断的去做,并且还能轻松完成好。

人际关系缓和如意了,以前自己总是一副刺猬壳,谁来谁刺伤到。

自我价值低落,累死累活不得好,现在是事业轻松自在被夸赞钱也多多了。

金钱奇葩的倒霉少了,甚至没有,更多的是好事好消息,钱越来越能够存下了。

以前经典名言是凡是发生必有助于我,看着平时还算好的,可是一遇到事情这话建很无力,我都这么糟糕了还有什么帮助。

现在信仰的 是凡是发生都有好的可能性,结合 舒缓之想,特别用得上力。感赏现状愿望,有了喜悦就有了一切。

看事情越来越体会到宇宙没有意外,一切都是自己所造的。很会思考一切事情发生的原因,梳理是什么信念或者故事造成了这样的现实,会联想事情到一串来,宇宙没有意外,一切的不幸都是活该,自己是创造者,而不是受害者。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1433747649

                                                  


谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: