The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

对于谈单的时候我为什么不愿意别人听的烂故事-张志新

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 13, 2015 · 0 comments · 930 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

通过面谈来销售的这种方式我也不是不能接受,可是我始终对于这样的谈话方式有阻力!是不会谈么?还是学不会?是不敢谈怕对方么?也不是!!那是什么呢?怕失败么?也不是!!可是到底为什么呢?我自己琢磨了一段时间也没有理出头绪,后来干脆懒得想了!!可是今天我好像发现什么了

同事常常对我说的一句话就是“谈单的时候要有自信,大胆的去谈没事,不要怕,你是不是怕顾客呢?”我很奇怪他们为什么会那样说?我没有怕啊为什么要怕?难道他们是狼么?不是的!那可是他们为什么要这样说呢?难道我表现出害怕了么??那也无所谓,可是我为什么要怕呢?而且自己还不想被别人听到,声音很小(我本来说话就很小声),今天我突然知道我的问题在哪里了!我觉得就是这个!没有其他的,一定是这个!

我记得小的时候我很少出去和同龄的孩子玩儿,因为自家姐妹三个人都够玩了,所以不会觉得闷!!可是因为一直很少和别人接触,很少独立去处理问题,所以解决问题的能力变得很弱!每次如果我和别人相处遇到事情我吃亏了,或者做错了!老妈都会说我笨、没脑子,缺心眼!会说“这么点事都处理不好还能干什么呀?”“哎呀,这个话不能这么说~~应该这么说~”“哎呀,你怎么那么楞呀,不动脑筋”“哎呀,那个头笨的,活该让人欺负”“我看你这长大了也是让人笑话”

以上是我常能听到的,所以我做什么事都不想被家长知道,错了就说谎!虽然没说过什么天大的慌,可是撒谎是经常的!和别人说了什么事,做了什么事都不愿和家长说,因为如果错了会被骂,会被教训!也会自贬自己!!我想那时的我也许是被默许创造了!!失去了信心,导致反映在这些事情上!

我对目前做的谈判的事情有非常大的阻力!谈判的时候总担心自己说错、不敢说、担心自己把不该说的也说了,还担心因为自己的错失去订单!我是阻力太大了,担心的太多了!当然还是和我这个烂故事烂模式有关吧!

我今天既然找到这个根了,我就该把他们挖出来全部诛杀!一个不留!从今天开始我要重编我的新故事,而且是好故事,每天表扬自己、爱自己、忘掉曾经有过的烂故事!全部剔除出局!我要稳定磁场把不好的模式和故事都三振出局!!!让他们灰飞烟灭,消失的无影无踪!我要大胆的去谈判,错了也不怕,就当练习自己了!

感赏我遇到好的老师带我,他说好的销售高手都是客户砸出来的!!也许我并不想做什么销售高手,我只是想让自己有自信,不再有那个烂故事烂模式出现就可以!!期待我的新编故事登场

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1923967193/blog/1434111636

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: