The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

频率调对,优秀男人任我挑-火玲

by 宇宙玩家- 胡志英 on 六月 1, 2015 · 0 comments · 1,227 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

其实放寒假来了学校之后,除了前面的一两个星期之外,其他时候我一直处在一个低频期。主要是我一直都在上一段的情感漩涡中还没有爬出来。高三失恋,高考毕业之后,去做暑假工,我遇到了一个我喜欢的,但是他眼光高挑,他不喜欢我。好了我的第二次伤心期来了。接着来到了大学,我又遇到了一位也是高挑的,我喜欢他,他却不喜欢我。不由地想感叹一下:MD,我有那么卑微吗?

好了,在我最伤心,落魄的时候,出现了一位愿意来到我身旁陪我一起奋斗,一起聊天的人,他蛮不错的,至少跟我聊得来,但是但是,聊得来,心有灵犀不一定就可以做情人,因为那只不过是遇见了自己内心共同的部分罢了。
可是我偏偏跟他共振了,默许创造,误解了这就是爱情。我觉得我跟他之间最多只是知心朋友罢了,没有到那么深入的地步.

首先他是挺无辜的,说实话,因为我自从度过两个伤心期,我把全部的怨气和怒气都放在了他身上,甚至把对前任的内疚也放在了他的身上,现在看来,还真的是我的错

妈呀,突然想起刚刚跟他认识的时候,我可是无话不说的呀,现在我怎么就变得那么害羞了呢?不像我,不像那个天不怕地不怕只怕鬼的我,MD,总不能因为爱错了人就一蹶不振吧。

我过去爱错了人,那只不过是过去的我有眼无珠,没明确化自己想要的标准罢了,
前面那两位对我爱理不理的,你们都给我记住了,日后的我,是你们高攀不起的,用老师的话:那些臭男人。调好了频率,符合我的要求的男人,满街都是,可以任我挑。

我承认我追求完美,我追求优秀,追求全能男人。但是自从听了老师的音频后,我开始慢慢开始全新看待情感问题了,我以前对情感的问题没有明确化,没有标准。所以我以后永远都要记住这两句话:

1、 一个人就算再优秀,如果他不疼你,爱你,他有多好都好,他多好都好,你都无法受用。

2、一个人如果不爱你,神马都是浮云。

还是有这么一个问题,我陷在了一个跟心有灵犀的伙伴闹出了误会,可是我不想跟对方两败俱伤呀,我们只不过都是一起玩的玩伴罢了,怎么办呢?
其实问题还是我自己的问题,如果我紧紧守住爱情的标准,不就不会因为别人而乱了自己了。守得住底线,不委屈自己不伤害无辜的人 ,这才是我想要的。

好,这样说,我是我人生的自主创造者,我的爱情我做主!!任何一个对方,都是被我挑选的对象,身边那位伙伴虽然跟我很心有灵犀,但是我的感觉告诉:你还差了那么一点什么,然而,这,就是频率差距。

老师的音频,老师的智慧真的不是盖的,一直陷在低频的我,终于爬出来了,想通了,哇咔咔,开心,当然也的感谢一下自己的悟性和聪慧,经过一段时间的内在修炼,我的小脑袋也越来越有逻辑性了,很多时候小脑袋也越来越配合我的直觉了,嘻嘻嘻~~~
关键还是爱人先爱己!!

爱自己最快乐,我有我的聪明,我的独特,选择最好的.

核桃遇见了牛奶,用自信来填满.

我的聪明,我来决定,结局改变了,等的猜的,统统抛在脑后,爱自己最快乐,哟哟哟~~~~!!!——《爱自己最快乐》

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1332169104/blog/1433035936


谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: