The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:遇到紫雨老师,摇身变成女神-尤攀祥

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 9, 2015 · 0 comments · 1,536 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

很多人都会问,小祥吸引成功什么见证,有什么感悟,有什么变化。或许在身边人看来我的改变不是很大,自己有什么变化,自己是最清楚的。

首先小祥的态度,一百八十度大转变。从原来的对什么事都插一脚,对什么人都不放过,充满正义感的我。现在的小祥更加从容淡定,对一些看明白看淡了,就知道多说无益。

当一件不好的事情发生,小祥会及时察觉到自己情绪变化,并且及时给自己做出舒缓。多用正面积极的想法看世界,更加乐观。

其实小祥刚接触吸引力法则的时候,认为就是改变心态,每天都要心情很好。脑子里还会出现一种想法,每天都保持乐观好累啊,吸引力法则怎么这样啊。难道我不能有负面情绪,我不能有情绪低落的时候。想想就累,当然这只是我刚接触吸引力法则的想法。

在我接触吸引力法则第一个星期,通过金芳姐的介绍,我知道紫雨老师,我当时还以为紫雨老师是女的呢,刚知道紫雨老师,我就加入晨读群体验。

加入晨读群是只能体验14天,前三天是有半价优惠的。当时现在一个月的生活费才只有四五百,阿拉丁神灯相当于我的半个月生活费了。但是小祥还是给买了,不知道为什么,就是感觉买下来会对我有帮助。我知道吸引力法则是可以得到我想要的,我只要知道这两个原因就好了。

经过一年多的沉淀,小祥确实改变不少,学习到不少,时间真是一种良药。小祥的思维模式也慢慢转变,刚开始认为每天保持乐观会很累,现在是不自觉就很乐观,很开心。因为开心让我很爽,不开心让我能难受,我为什么要去选择难受呢!

小祥和父母关系变得特别融洽,让自己感到特别吃惊,原来我和父母的关系也可以这么好啊。小祥一直是羡慕别人和父母的关系那么好,说话那么融洽,可是小祥却和父母关系特别差,特别差。

之前父母和弟弟妹妹都在外地,只有小祥一个人在老家,小祥是个留守儿童,这样就更显得像被父母抛弃。在小祥十八周岁的时候,父母竟然忘了我的生日,少了四个人的祝福。记得当时哭的特别伤心,心里就想着我怎么会有这样的父母,为什么这么不公平,身为父母连自己的女儿的生日都不记得。感觉在父母哪儿得不到一丝丝温暖,所以特别缺爱。

听了上面所说,是不是感觉小祥会和父母关系一直这么差,甚至有可能变得更差。可是事实却不是如此,经过在紫雨老师环境一年多的学习,小祥和父母的关系有了翻天覆地的变化,让小祥感到特别的意外。

由于家里盖房子装修,妈妈一直在家。每个星期回家妈妈都会做很多好吃的饭菜,回学校还会给我带很多水果和零食。和妈妈还偶尔开个玩笑,聊的话题也变广了,不再是局限于那一个话题。下午妈妈还打电话问我会不会家,要买好肉等着我呢,但是由于应聘工作,就没办法回家了。

我和爸爸的关系再此之前我自认为是没什么变化的,因为爸爸在外地,妈妈在家,我就不给爸爸打电话了。因为我应聘的事,我给爸爸打了电话,后来爸爸也给我打了电话。爸爸语气特别和蔼,不再是只会大声吼我,而是心平气和的我说话。

我从父母哪里得到越来越多的爱,这是我之前所没有感受到的。我也不知道为什么会改变这么大,我只知道这就是我要的,谢谢!谢谢!

当然和同学的关系也是越来越好,只是班级里有我讨厌的同学,也有讨厌我的同学,也有对我不温不热的同学。现在都变得很好,没有我讨厌的同学,没有讨厌我的同学,对我不温不热的同学,对我也是很关心。只因我变了,所以周围人对我的态度也变了。

小祥的金钱实相也是有很大改观的,小祥一直做微商和联营计划,这两样之前都是不温不火的。上个月我的联营佣金拿到七百多,我微商卖的东西昨天加今天总共成交八单。这真是我之前想都没敢想的,我不知道我为什么突然这么多成交,这么多钱宝宝。我只知道这是我要的。

这一切的发生,都是之前我调和好能量,有懒于紫雨老师的环境,英子姐的傻笑练习,比我的宇宙妈妈。勤快的小祥每天写感赏日记,练习基本功。我能遇到紫雨老师是我最大的幸运,谢谢!谢谢

小祥对自己也有信心不少,把之前认为的缺点,小祥改观为优点。今天去逛街买衣服,发现自己穿衣服好漂亮,几乎小祥看中的衣服,自己都很合适,太棒了。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/490888733/blog/1431096408

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: