The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:关于成交不来的舒缓之想-蔡玉凤

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 9, 2015 · 0 comments · 1,020 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

我看到群里伙伴们成交的时候有时候会很喜悦,有时候又没什么感觉。有时候会很用力的希望自己成交,有时候听伙伴说有人主动加他们,而我却没有什么人加我,感觉会很泄气。有时候又觉得成不成交都没关系。有时候又会想到底怎样才能让自己成交啊?

舒缓:

我看到群里伙伴们成交的时候有时候会很喜悦,有时候又没什么感觉。会这样是因为我的能量不稳定,左右摇摆,忽高忽低,存在阻力。

虽然现在能量不稳定,但是这是个过程啊,我只要经历这个过程,能量就会越来越稳定,越来越朝着我要的那个方面走,只要我每天坚持傻笑练习,坚持舒缓和感赏,我相信我能看到大家成交,那我就一定会成交的,如果我不能成交怎么可能见到呢,既然我见到,那就证明我距离成交越来越近了啊。

有时候会很用力的希望自己成交,有时候听伙伴说有人主动加他们,而我却没有什么人加我,感觉会很泄气。这个时候是我处于低频的时候,这个时候证明我还不是特别相信自己能够成交,证明我不相信自己,不相信能量,有些慌张和不安,害怕自己跟不上别人,觉得自己不如别人。

虽然我还没有成交,但是我肯定会成交的啊,不然怎么会每天都看到伙伴的成交呢,再说了大家都能成交,没道理我不能啊。世界上有那么多人,肯定有人和我一样希望改变自己的现状啊,经济状况啊,恋爱婚姻状况,亲子状况啊等等,每天都有人遇到那么多的问题,每天都有人在着急的寻找改变自己现状的方法,他们只是还有找到我而已,只要我耐心的等待,耐心的修炼自己,他们自然而然就会来我这里的啊,创造定律说:你会得到你持续聚焦的,哈哈我只要持续聚焦我要的就好了啊,宇宙会回应我的。再说了,我没有不如别人的,别人有优点我也有啊,还会别人不擅长的呢,哈哈,干嘛要觉得自己不如别人啊,就算现在不及别人,随着时间的推移我也会越来越好的啊,因为我每天都坚持学习啊,坚持改变自己,调和能量啊,哈哈,不见得每个人都和我一样这样坚持啊,只要达到了一定的程度,到了某个零界点的时候我就会翻身,就会获得新的力量和重生啊。说不定这样一坚持,这个阻力突破了,我以后就一路绿灯了啊,顺畅无比,连带着许多问题一次性解决了啊,将来就是翻天覆地的变化了啊,这样我的收获不是会更大吗?所以,阻力啊,我接受你的考验了,来吧,我不怕你的。

有时候又觉得成不成交都没关系。有时候又会想到底怎样才能让自己成交啊?

有时候又觉得成不成交都没关系。有时候又会想到底怎样才能让自己成交啊,这个时候是因为我有种无所谓的感觉,有些茫然的感觉。成交了会有什么好处呢?如果成交了,我可以感受钱宝宝流入的丰盛感,这样我可以加持自己的能量,同时还有收入钱宝宝,有了钱宝宝,我可以买自己喜欢的东西啊,老师的课程啊,衣服啊,鞋子啊,书籍啊,护肤品啊等等的丰盛享受,买了课程我可以把吸引力法则学的更好,获得更多知识,然后能更快的改变自己的现状,获得更多钱宝宝啊,遇到更多对的人啊,找到真爱啊,哈哈,实现好多好多的心愿哦,比如说出去旅游啊,上美容院啊,做指甲啊,换个发型啊,给爸爸妈妈买东西啊等等很多的事情都可以做了,哈哈,这多棒啊。成交了,有钱了,学的更多东西了,过的越来越丰盛了,可以实现好多心愿了,可以越来越美丽啊,哈哈。瞬间觉得自己好丰盛
啊。谢谢,谢谢,谢谢。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/3223725093/blog/1431140464

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: