The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文;提升价值感,增加创业信心-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 7, 2015 · 0 comments · 1,147 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

最近磁场越来越稳定了,经历了这一次崩溃,我的脚步更稳定了,所以,我觉得最近创业的势头越来越好,越来越有信心。

晨读群比以前更活跃,小伙伴之间互相解答问题,让我特别省心。新加入的小伙伴也越来越多,也都很喜欢我们的环境,刚加入就购买课程,积极练习,吸引来的见证好神奇,哈哈,比我自己吸引来的还有成就感,这就是创业带给我的价值感,刷存在感刷的特别爽。

我的群副手秦丽丽跟我配合越来越默契,本来我有些担心,后来放手交给她去熟悉,慢慢也做的很好了,让我特别省心,看到她的成长,我也觉得很有成就感。希望我们能一起带好晨读群,过程喜悦,结果赚钱。

没想到丽丽还夸我基本功好,哈哈,我觉得太意外了!自己回答群员问题的时候不觉得到位,听别人一说,我才发现最近回答问题的水平提升了,能够抽离出来看问题,不会被别人的负面情绪带跑,一起往下跳。

回答问题也是刷存在感的一种好方法,自己也能巩固所学,看到别人豁然开朗,我也觉得很有成就感。并且我相信,提问的人都是有灵性的,都有内在本体在指引他们找到答案,我不过就是一个引路者,给他们提供一些便利,真正能够改变还是靠自己,所以,每个改变自己的人都很棒。

最近带领微商一起推广,也越来越有信心了,本来很发愁,不知如何下手,因为我推广的能力也不行。但是,我现在不想那么多了,能做什么做什么,跟着紫雨老师走就对了,不再盲目差异化,总想做点什么不一样的出来。我先把老师要求的做到位,其他的我能发挥多少都是加分的。

我觉得我最大的优点就是认真负责,细心,只要是交给我的事,我肯定尽力做好,虽然有完美主义的问题,但是我不会忽悠自己,忽悠别人,所以,我对自己做事的态度还是挺满意的。

今天紫雨老师还发布了一个新点子,我虽然还不太懂,但是没有想太多,不像以前马上纠结,自扁,反正跟着老师做就是了,以前我可能想把全程想一遍,想到自己崩溃,觉得困难重重。今天也想了一下,还是放弃了,我要练习聚焦和放任的平衡点,想到自己开心就行了,想太细肯定答不上来,那我可不是自扁么。

所以,我先爽了再说,特别感谢老师一直惦记着我们,吸引爱是我喜欢的一个方向,我也希望把它越做越好。

现在我觉得自己在感情方面越来越自信了,这都是我一直在经营吸引爱晨读群的缘故,看到了不同的感情经历,从别人身上学到了很多经验,好故事,看到别人不幸福的过去,我并没有对爱情望而却步,反而让我更有信心了,更加相信吸引力法则,相信调对能量,一定会吸引到我要的。无形中,帮我积累了很多信心。

我发现自己的性格真的很随和、亲切,经过学习和做事的磨炼,我越来越成熟了,变得阳光了,不会随便被别人的负面故事渗透。我一点都不比别人差,我的长相不是最漂亮的,但是我的内心充满正能量,跟我在一起肯定很幸福。

今天遇到一个非常震撼我的事,我突然发现别人分享的见证和改变都很小,我有时会不屑一顾,因为对我来说太容易了,根本不算什么,可别人讲的很激动、开心,这是怎么回事呢?

我突然意识这是完美主义的模式,我对自己的要求太高了,好不容易达到了还临时撤换标准,永远不达标。其实,我在创业上的进步已经非常大了,不是一点半点,我在吸引力法则学习的功力也很棒了,可我觉得这些都看不上眼,不算数,不会欣赏这些,所以,我就会自扁,崩溃。

所以,我今天被自己震撼到了,傻了,看看我的起点,再看看我的当下,我做的超乎预期的好,我还有什么可自扁的?

大家都夸我很棒,我自己不觉得,总是聚焦自己不够好的地方,谁也不可能说过我。突然觉得欣慰,我忽然看到了另一个自己,很优秀,很可爱,真的,这样的我绝对配得上一个好男人来爱我。

我应该对自己更有信心,最近磁场越来越稳定,不需要我乱忙才能成事,因为场在行不灭,我想要的宇宙都会送给我的。

手中无刀,心中有刀,创业有很多不确定,那也没关系,只要我的磁场稳定,万有可能的宇宙就会帮我达成心愿,想想就很爽啦!这就是聚焦与放任的平衡点,不是么?

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1430838290

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: