The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:卸载索爱的病毒软件-吴晓蓉

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 3, 2015 · 0 comments · 1,039 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

当你希望别人重视你或者总是照顾到你每时每刻的感受,你就是在索爱!

而当你给予爱时,你从来不会受伤,因为你在给出爱,别人即便不接受,那是他的损失,你还是充满爱,充满正能量

当你对别人索爱,有期待时才会患得患失,才会伤心!

当你对别人给予爱,你得到的只有爱的回流,而没有伤心!

我们对于自己的弟弟妹妹或者年幼的孩子,我们想到的只是给予爱和关心,而面对自己的父母长辈或者老公,我们心里默认他们应该照顾我们,应该爱我们;也许他们很多时候都会照顾我们,但他们也会有情绪低潮崩溃的时候,那个时候我们无法得到想要的爱,我们便会觉得自己受了伤害!

我们充满爱的时候,自己感觉特别有力量和强大;当我们处于低频的时候,对于平时我们给予爱的对象,我们也会向他们索爱,可能当时自己低频真的太需要别人的关心了,所以面对于任何一个人,甚至陌生人,我们都在期待他们多关心我们一下!

我们要明白,爱是自己可以给予自己的,高频的自己是可以给予低频的自己爱的!有人关心和爱我们,那很好,如果此刻没有,那我们自己陪伴自己走过这个低潮区,知道自己只要调整频率,与宇宙源能相连,那个高频的自己正等待着给自己爱呢!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2084482627/blog/1430623450

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: