The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:我接触自然法则的故事-金红

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 3, 2015 · 0 comments · 952 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

感赏五一劳动节的到来,今天一天都在快乐工作着,感赏昨晚半夜起来看了阿拉丁神灯电子书,那可是我从2012年11月9日抄写到2014年4月17日才完成的,好多伙伴羡慕,翻着厚厚的心想事成电子书,最美的无非就是一个单纯的人的执著的心;今天北京下雨了,我打着漂亮的雨伞进入温暖的家,看到桌上热气腾腾的爱人为我包的水饺和准备好的我喜欢的火龙果和苹果西红柿;是我最喜欢吃的。

以前五一就盼着放假,刚来北京的时候一个劲地疯玩,北京所有的旅游景点都玩遍了,有的地方去了多次….这几年放假静静地学习老师的课程,感赏我是一个喜欢学习的人,从小到大,我觉得自己是一个敢想敢做的人,感赏自己就是凭着一股闯劲30岁之前就赚到了人生的第一个十万,觉得自己从小到大是挺幸运的,身边贵人挺多的,到北京第二年就开了属于自己的公司,好多心愿心想事成了哦。

为什么说意外呢?想想也是挺幸运的,只是选择了自己能做喜欢做的销售行业,让我快速的转变,变得自己都不认识自己了,当一个月能赚到几万的时候;当美的东西跟自然和理想不一致的时候就会出现问题;当感到一丝痛苦的时候,当需要改变和反省的时候,我看不开,疯狂地选择自己不熟悉的行业去投资,一次次加盟,一次次失败,像做梦一样,有段时间不知道是为什么活着。

阿拉灯电子书第一章是紫雨老师的心路历程:老师说自己是比较容易自寻烦恼的人,是一个能够专注的人,拥有超强的聚焦力,学什么东西,读什么东西,通常就一次进脑,这种超强的聚焦力,让老师从小到大考到好成绩…时时刻刻想着要成功,成功表示愿意去做别人不愿意去做的事情,表示你必须去做你应该做而不是你喜欢做的事…老师喜欢创新、探险,不喜欢墨守陈规,不喜欢听别人的..

2012年之前,我参加过好多线下培训;家里名人光盘书籍应有尽有,有段时间我也是求知若渴,事业起起伏伏也总是碰壁,总是上不去,总是不能达到自己满意的标准,我觉得以前也是误打误撞进入吸引力法则的网站…在这之前的半年里,我看过《秘密》这本书,我销售过书籍,我也常看吸引力法则的一些文章…三年前的今天信心满满地进入了狂热者大厅并开始写自己学习自然法则的体会。

前面的两年进步比较慢,因为大部分时候都是在半信半疑,所以自己心想事成的魔力也时好时坏。但是不要以为那两年没有神奇的见证故事,我的见证故事一向以来是很多的,我的怀疑都是来自自己喜欢打破砂锅问到底的性格….

在最近的一年来,我比较抓到什么是放任定律,所以进步也比较快…慢慢地,当见证故事多到某个程度的时候,信心增强了,疑念减少了,进步也加快了..

感赏今日认认真真学习了电子书第一篇,当翻开自己亲手抄写的这本电子书,发现好像自己的经历,五月天气不冷不热,想起我学习接触自然法则的故事,进入环境的点点滴滴,自己心态的变化,自己的进步….发现了美妙的人生景致。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1437441297/blog/1430485951

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: