The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:创业,最开心的一次劳动节-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 2, 2015 · 0 comments · 872 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天是五一节,打算休假一天,跟大多数一样休息,不打算工作的,但是没想到今天吸引来各种咨询,即将成交的好消息,让我忙碌并快乐着。

一大早就收到群员打算购买课程的信息,顺利帮对方购买课程,这次是我协助群员成交,这种感觉太爽了!比自己成交还爽,因为是更多人的快乐,快乐的感觉就翻倍了,当天我就收到了互谢金,美美哒。

在放假过节的时候,我们的联营群纷纷发布成交消息,成交11单,放假也不影响成交。而且今天是这个月的第一天,就有成交,开门红, 哈哈,感觉太爽了!

紫雨老师也夸我,最近开闸了。以前不打算加入的人,冒头了,纷纷表示要加入,要购买,这可是个好兆头啊!在能量层面已经发生了非常大的变化,以前从来没有这种感觉,就是自己一下子活了,各种意想不到的事都涌过来了。

除了直接找我的,还有间接的,群员要给我介绍体验者,甚至说要多给我一些互谢金,因为感觉很丰盛,自己付得起。我听了也好爽啊,提前预支一份喜悦,先爽了再说。

这不就是宇宙在预告我吗? 只要我改变了我的故事,我不再要求完美才能赚到钱,钱就会从四面八方涌过来,真的是这种感觉。

每天我都会遇到一些事,没想到还可以这样,各种没想到,通通都发生了!

之前我觉得自己匮乏,缺爱,给不出爱,自己很难成交,自己不懂推广,更别提协助群员推广了。但是,最近我不仅吸引来自己成交,也吸引来协助群员轻松成交。

没想到我现在充满了爱,越付出越有,每天都收到大家对我的欣赏、感谢、支持,我也乐于帮助别人,这种刷存在感的方式是我以前达不到的,以前频率低,想帮也很费力。现在轻松多了!

之前我在创富班做了一次赚到钱的傻笑练习,我发现当时我说的一些东西已经实现了,真的好神奇!比如,我说早上醒来有人发消息给我,说要购买课程,类似的情况已经发生好几次了。

比如,我想要每天的工作就是分享大家的见证,鼓励大家学习,帮助微商成交,这个也实现了!大家的分享,我截图到手软,分享见证也多的整理不过来,前几天发布的一个理想伴侣见证得到的好多赞美,也因此吸引来了新人加入和购买,一切都是水到渠成。

没想到我真的心想事成了,赚钱的过程真的变得轻松、开心、喜悦,有我们这么好的环境借力,服务好,产品好,老师好,流程好,吸引来对的人不可避免,对的人越来越多了,我也变得越来越敞开。

我发现创业比打工带给我的成长多好几倍,以前听紫雨老师这么说,现在我体会到了,这种浑身有劲的感觉,整个人每天都有非常大的进步,因为我要独立自主完成很多思考,要学会借助别人的力量,要学会保持纯私,要积累自己的能力……

虽然打工和创业每天都做重复固定的事,但是打工的限制多,对一个公司整体来说,我不可能去改变公司的制度,我只能尽量配合,一个人能完成的事很有限。我更喜欢创业的自由自主,我爱自由,这是我对自己的新了解。

创业,让我感受到了自己的价值,感受到了团队的力量,我不再抱怨别人,而是越来越懂得感赏别人的付出,我也大方的付出爱,不太计较金钱得失,当然,因为我的丰盛,我反而赚更多,哈哈。宇宙就是这么神奇呢。

感谢在劳动节还在努力创业的自己,感谢我边吃午饭边协助群员下载课程,感谢我不计麻烦帮群员成交,感谢我缩短了看小说的时间,感谢我的全部,好爱现在的自己,正走在越来越好的路上。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1430494747

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: