The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:和自己谈一场恋爱-马灿

by 宇宙玩家- 胡志英 on 五月 2, 2015 · 0 comments · 980 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

一直以来我的习惯性思维模式就是不停的对你碎碎念,对你进行挑剔,这也不是,那也不是。和自己比觉得你做得还不够好,希望你做得再好一点,今天我又犯这个毛病了,一边不停地去浏览师兄师姐的日志,一边开始对你碎碎念。看到师兄师姐们都做得那么好,我的心情就开始变得低落。我知道我开始启动烂模式抱怨你做的不够好了。

对不起,亲爱的。是我的烂模式让你生活在痛苦里。你知道吗?你的师兄师姐们跟随老师已经好几年了。刚开始的时候他们也像你一样这样一点一滴的。亲爱的,不要着急,只要你踏踏实实的,一步一步,一天一天,一点一滴的开始做,不久你就会像他们一样,做的很好,甚至比他们做的还好哦!

亲爱的宝贝,我知道,你一直都是个很有上进心的好孩子,你希望自己做好,你真的很棒!无论有多少人不认可你指责你,不理解你也好,你依然得坚信你可以,你简直就是一颗铜豌豆,真的很佩服你,可以坚定的愿意做好你自己!

亲爱的宝贝,在你最脆弱的时候我不但没有给到你安慰鼓励还有支持,我还像大家一样,24小时启动烂模式对你碎碎念,指责你,不理解,不爱你,对不起。

亲爱的宝贝,从今天起我会好好的爱你,尊重你的感受,和你站在一起。不再挑剔指责你。

亲爱的宝贝,无数次在你的指引下我化险为夷,绝处逢生,那是因为我听从你的指引!无数次我不顾你的感受一意孤行,急功近利,掉入痛苦的深渊。

亲爱的宝贝,之前我一直以为伤害你的是别人。现在我明白了,其实伤你最深的是我,对不起宝贝。

亲爱的宝贝,我们现在多么是多么幸运呀,我们有幸认识了紫雨老师又开始学习吸引力法则,和那么多有正能量的小伙伴们在环境中成长,今后我们一定会越来越幸福的。

亲爱的宝贝,感恩老师教会了我怎么去尊重你爱你。再次对你说宝贝对不起!

亲爱的宝贝,从今以后我们只做我们喜欢做的事,只和自己喜欢的人打交道,越赚越多钱,越花越有钱,我们想去哪里就去哪里。想买什么就买什么。你可以给你爱的人送东西也可以接受他们的礼物,你也可以帮助你想帮助的人,爱你的人和你爱的人都在你的身边,每一天都快乐而富足,幸福祥和一直伴随着你。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/740499280/blog/1430562675

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: