The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:人生走错路好于走半路-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 30, 2015 · 0 comments · 1,011 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

听了紫雨老师的《不撞南墙不回头,撞过多少才算够》的音频后,感觉到老师的这个话题太好了,人在生活中总会遇到各种各样的问题,有时候会进退两难,遇到问题是要解决,还是为了避免犯错误而停滞不前,用老师的话总结就是人生活着目的不是为了避免犯错,而是为了要追求喜悦。

每个人都经历过了甜酸苦辣,经过了酸甜苦辣才知道以前走过的路,什么是对的什么错的,只有真正的切身的经过,才会知道其中的滋味,才会更珍惜一切的美好,如果人着一辈子总是怕走错路而不去走,又怎么知道自己以后的路该怎么走呢?走错路也是人生成长的一个过程,也是人生的一段美好的风景,不论走错多少总比不去走要好上很多倍。

如果害怕走错路而不走是最糟糕的,不怕走错路敢于走错路是一种进步,如果在走错路之后找到正确的道路,那就是人生的一件美好的事情。但是,有很大一部分的人,在走错路的情况下,撞了南墙之后还是会再次或者多次的去撞曾经撞过的那个南墙,那么他就是进入了人生的死循环。

谁愿意进入死循环呢?没有人愿意,那又何来的这么多的死循环呢?因为他自己也不知道其中的原因,也不知道怎么能够解决这个死循环,就在这个死循环里面转圈圈,转来转去总是感觉再怎么努力还是不能够达到所要,生活是比不去努力要强一些,但是和自己想要的差距太大。

人生的死循环表现在各个方面,金钱方面,情感方面,亲自教育方面,事业方面,等等的很多的方面,有的人怎么努力还是付出的大于回收的,有的人怎么努力还是得不到家人的理解和支持。有的人再怎么努力孩子还是不听话。有的人再怎么努力在事业上还是没有很好的进展,想解决吗?

想解决就肯定有解决的办法,应用宇宙的最根本的法则,吸引力法则来解决,来到咱们的晨读群提升自己,来到的老师的点金术的课程来把困扰你多年的问题连根拔掉,到那时候你的人生会有一番让你意想不到的喜悦每天伴随着你,让你感受到那种前所未有的轻松再在。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1430378114

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: