The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:情感实相大翻身-增莹

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 26, 2015 · 0 comments · 1,148 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

感情路上,哪个女人没有过磕磕碰碰,没有过撕心裂肺的痛?而在独自疗伤的过程中,如何正确看待过往经历,如何看待自己,将会影响并决定着女人未来的感情是否幸福。过去的活错,让我知道如何活对!前半辈子走错路,是为了下半辈子走对路!

翻身前,无尽的痛苦深渊

原生态家庭的影响:从小父亲的过度管束加上自我的过度规矩导致老好人性格,内向、隐藏、委曲求全。

感情经历,一路走来一路痛,迷茫、挣扎、绝望。一次次的努力,却总被命运操纵,一次次把我带回源点,轮回……

1、情窦初开,还未来得及体验爱情的美妙就已掉入万丈深渊

大学的一段感情,短短几个月,还未明白爱情是什么,就已被万箭穿心。从此开始以泪洗面的日子,终日被悲伤痛苦蚕食。内向隐藏的我选择独自啃噬这份悲伤,白天照常学习生活,晚上躺在床上的时候,眼泪不由自主的留下来。开始能听懂那些苦情歌曲的意思,开始体会心如刀绞的痛,这样双向人的生活一过就是四年。情绪崩溃从头俩年的日日崩溃,到后来的一周几次崩溃。情绪崩溃强度之大,频度之大,时长之长,时间跨度之长,在现在的我看来简直就是非人的生活。最后修炼成不需要回忆,只要一个念头就可以瞬间泪如雨下。重复养成自动化,我养成了负面聚焦,负面思维模式的习惯。期间无心学习,考研失败。身体因长时间的心理压力而变差,体重骤降十多斤;每年感冒四次以上,最后连打七天点滴都无效,免疫系统急速下降;鼻炎、咽炎、胆结石、晕车、浑身无力等。人生最大的痛苦莫过于自我精神的折磨。自我非人的折磨造成身心俱损。是什么让我如此的折磨自己?我的烂故事,我不是个好女人,我的内心充满了罪恶感和愧疚感。内心被忧伤、自怜、恐惧的因子充斥着。

痛苦到了极点,一定会想方设法解脱。当看到还未工作,身体就已无法胜任工作的时候,我急了,寻求改变。找到了一位营养师,把代课仅有的几百元全部花在重建健康上。要想健康必须改变思想观念,俩三个月的调理立竿见影,让我看到了希望。我开始了营养学、整体自然疗法的学习,并且参加了专业的培训。健康是要身心灵的和谐。一个偶然的机会看到了张德芬的《遇见未知的自己》,那时正在第二次考研的复习中,也是因没有放下过去的感情而反复崩溃。一口气读完了那本书,书中女主人的经历震撼了我,原来我是可以改变的。我要拯救自己,从此开启了身心灵成长之路,想要疗愈这颗千仓百孔的心。

2、短暂的婚姻,逃不过命运的捉弄

我把营养学和身心灵成长当做救命稻草,因此花了大量的时间学习,看过相关的书籍不少于百本,并且也努力的践行。在俩年的时间内,身体得到了恢复并且比之前更好,心灵得到了慰藉,一直谨记德芬老师的那句话,“亲爱的,外面没有别人!”人只有自救才是唯一的出路。

和前任相识是种缘分,一见钟情,感情发展也特别顺利。结婚不到三个月,一次体检,他的身体出现了严重的疾病,被称为不死的癌症,对后代会有影响。我想要守住这份感情,选择隐瞒父母。想通过自然疗法来帮助他缓解病痛,恢复健康。半年后效果很不好,我们的观念不一致,他不相信,不配合。我的内心充满了恐惧和不安全感,我的未来在哪?一方面要隐瞒家人,隐藏自己的恐惧,另一方面要在他面前表现出最积极的我,不要给他压力。我用自己柔弱的心去对抗着来自精神和经济的双重压力,有苦难言。期间,还想过用孩子来维系家庭,但是当出现假孕反应的时候,我知道我是真的害怕,我不敢想象要是孩子未来也要承受这么大的痛苦会是怎样,那我就是罪人了。不管我用多么积极的想法自我安慰,但是身体的感受、情绪是不会欺骗我的。我承认我恐惧,我承认我无力承担。这个时候家人也都知道了,他们特别心疼我。在经过慎重考虑,选择了和平分手。家人一句话,“你被骗了!”他的一句话,“你在我最危难的时刻抛弃了我!”

和他交往的时候,就发现他身体有异样,我盲目的自信。他在我家住过一段时间,家人也没有看出问题。家人的话刺痛了我。当初结婚只是为了感情,生病时我也全力以赴,他的话刺痛了我。我的痛谁能明白?再联系上段感情,看到了命运的讽刺,俩件小概率的事情都发生在我身上,为什么要如此待我?“外在的一切都是内在的投射!”离婚后,一头扎进灵修里,我要找出原因,我要找出让我信服的解释。

3、漫漫相亲路,越走越无奈

刚从婚姻里的巨大压力里出来,我需要休息,刚开始的半年里过得平静,家人也知道要给我疗愈的时间。接下来,家人开始四处张罗,物色对象。可是见得人都不满意,高不成低不就。因为受到了外在的渗透,“我太老实了,容易被欺骗!”所以在相处的时候,总是全方位去考察对方,企图从他们的言行里发现蛛丝马迹,我要保护自己少受点伤害。而且我的自我价值感低落到极点,每次没见面前就向别人坦诚真实的情况,我不想欺骗别人。在这样的聚焦下,吸引来对我隐瞒真实情况的人是不可避免。遇到各种奇葩男,即使遇到有意向结婚的也会因为现实等各种原因告吹。此时的我,更加的困惑,我不明白呀,为什么我人这么好,又不断在自我成长,怎么实相这么的烂呢?

父亲看到我俩三年还没有找到对象,急的头发都白了。他企图用更多的行动去弥补我不善交际的不足,甚至开始干涉我的情感。每次看到没有电话,没有出门就知道又没有谈了,他会去找对方谈。老好人的我看到父亲为我做的一切既愤怒又心疼,气愤他干涉了我的生活,不顾我的感受,自责的是这么大了还要父亲如此的操心。我好委屈,又不能表达,以致后来每次父亲询问就感到恐惧,能量严重对撞。这个时候我的身心出现了第二次严重俱损。身体上,用之前的一整套整体自然疗法调理都无用了,吃再多的营养素也无济于事。严重的失眠,整个精力状态都大不如前,我知道心理的负荷已经超重了。我尝试了各种灵修方法,水晶疗法、花精疗法、祈祷文、治疗密码、静坐、深层沟通、合一疗愈系列、彼尚课程、传统文化等等,内在的觉察力提高了,内心更强大了,但是只要一碰触感情,所有的修行顷刻之间都无用武之地,而且他们也无法很好的解释为什么这一切要发生在我身上。

就在四个月前一次彻底的情绪崩溃之后,那被自己吓住了。以前无论感情路如何难走,我都会积极的去面对,在伤痛之后鼓励自己再次爬起。但那次我居然有种绝望的感觉,好无力,我已经很努力了,我已经用心了,但是现实却一次比一次残酷。我都不知道何去何从,那种绝望,那种冰凉的感觉现在想起来都摄人心魄。就在万般绝望的情况下,我找到了紫雨老师,报名上了点金术,我要解决
10年的感情死循环。

翻身后,开启人生新篇章

当我流着泪听完紫雨老师为我做的四十分钟的课前校准点评时,我知道我有救了。第一次有人看懂了我三十年的人生,那个答案我是信服的。在三个月的密集学习中,我把翻身作为第一要事。每天认真的听课、写感言、画脑图。通过系统的学习吸引力法则,用吸引力法则来回观过去的人生,赫然发现原来一切都是我吸引来的,这些事情就是应该发生在我身上。宇宙没有意外,我根本不是受害者,是我一手导演了十年的苦逼感情。通过学习,我不仅承认一切都是我创造的,而且在老师的帮助下破除了死循环的模式之环,通过从底层重编故事,解构了吸引烂实相的烂故事。上游改变,下游马上解构重组,我的内在和外在实相都发生了翻天覆地的变化。

1、从过去的伤痛里走出来,过去的事情对我来说恍如隔世,罪恶感和愧疚感已经释放。从过去常态性的崩溃,高频度、高强度的崩溃到情绪稳定。那个自怜、脆弱、痛苦、对感情无奈绝望的自己永远的成为过去式了。

2、不再怪命运不公,怪父母教育方式不对,怪自己做得不好,把责任还归己身。从受害者变成创造者。吸引力法则是还归几身的定律,我所发出的都会同等的回到我身边。我选择成为有力量的创造者。

3、学会接纳自己,自扁的毁灭模性式破除,不会总是盯着自己的不足看,不会把自己扁的一无是处。老好人模式松动,不再拿外界各种标准来衡量自己,学着保持纯私,在做事前会学着依据自己的情绪导航行动,学会了拒绝,不委屈自己见不想见的人,做不想做的事。

4、从过去的负面聚焦模式转向正面聚焦思维模式。过去都是我无意识负面聚焦的结果,是我无意识创造出来的。每一个想法都有创造力。现在我选择自主创造,自主喜悦,聚焦所要。给自己编好故事,不断的用好故事来稳定自己。

5、学习真爱自己,不给自己打分。无论我怎样,都是值得被爱的。我接纳自己原本的样子,并且爱好现在的自己。每天都会感赏自己的进步和可爱,更加认可自己,自我价值感提升了,配得感增强了。

6、感情上从过去活在想象的世界里,自我忽悠,到现在开始落地。不再像以前胡思乱想,对感情不信任,没有安全感。自我的安全感增强了,因为我知道只要我对了,世界就对了。安全感也只有自己才能给自己。这样思想简单了,人也轻松了。

7、吸引到疼我爱我的人,在关系中会更好的觉察自己和对方,发现问题会冷静分析,学着多去沟通交流。以前有争吵就隐忍,逃避,现在学着坦诚的表达自己,当我真实的表达感受和情绪时,他也慢慢的开始真实的表达自己,这样通过几次争执磨合后,俩人都看到了自己的烂故事。而且我发现,我变了,他也跟着在改变。我从索爱模式,要证明模式转向自爱模式。感情互动正在往良性发展。这么多年,虽然感情经历不少,但从没有哪一段像现在这般简单、安心、踏实、轻松。因为不折腾了,只想好好爱。

8、修正了不良的价值观,重建了健康积极的信念系统,并且学会了一套能够有效指引人生路的人生哲学——吸引力法则,现在对于我的未来充满了希望和信心。

曾经为之努力十年的感情问题,终于解决了。现在回看以前,真有种恍如隔世的感觉。原来,我曾经那样的活过,真是不可思呀。现在我修正了自己,真正遇见了走在回家路上的自己,那个感觉越来越好,越来越有爱的自己。感谢过去的经历,上半辈子已经结束,我带着一颗好奇、圆融、有爱的心开启下半生的美妙之旅。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2833045378/blog/1428043977

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: