The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:从水深火热到和睦相处-思霞

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 24, 2015 · 0 comments · 1,066 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天无意中点开紫雨老量在喜玛拉雅的播客重听去年我在玩家班分享见证故事,更激动的是当时分享的日期竟然是4月23日,至今为止正好一周年。呵呵!

去年的今天,我的生活还处在水深火热的状态,白天照顾女儿,还要做家务,晚上要督促孩子写作业,各种的烦燥,累,让我受不了。一到晚上旁边保安员就打牌抽烟,吵闹声,呛鼻的烟味让我的情绪节节上升。晚上还被吵到睡不着,每天几乎都像背着炸药包一样过日子,但凡一点不顺心的事情,我都崩溃不已,感觉活不下去了。

跟他们闹也闹了不知道多少次,报警也处理不了。跟他们道歉更是不可能的,因为错的不是我,我是受害者,他们是施害者,要道歉也是他们先跟我说,他们不让步,我是不可能让步的。这样僵硬的情况一直持续了近6年时间,想想都痛苦。

宇宙没有意外,对抗吸引对抗,报怨吸引报怨,越是放不下就越黏住你。事实也证明了这一说法,首先,我对他们一开始就产生了对抗,我看不起他们,觉得他们就是社会的败类,一帮不上班的人聚集在一起打牌,影响别人,祸害别人。搞到别人睡不着,食不安。其实打牌吵声只是引爆点,是我先抗拒别人,引起别人的共震。

我是一个特别较真的人,谁错就要先道歉。再说了,就他们这类的人,即便是我有不对,我也不会低头。就这样的高姿态下,也引来了别人的不友善。与别人对抗了这么多年,想想都觉得自己真的死有余辜。

上次事件至今也正好一年,在这一年里,我们相处还算融洽,互相见面有声招乎,有些事情他们也帮着我解决,这点让我感觉非常好。最让我感动的是,现在晚上外面有人吵闹,他们都会出来劝导。白天我在家也会尽量把音量减小,希望他们上晚班的能得到好的休息。真正让我感受到相互相诚的重要生。

生活中,都是一些小事情,没必要太在意。所有的事情没有绝对的对于错,因为在吸引力法则的运作底下,宇宙让每一个人都是对的,我们不可能在有限的境遇底下去判断。我们只能创造自己想要的生活,因为宇宙是万能的,只要你持续聚焦,并且简单相信听话照做,你就会得到你所要。

感恩生活中遇到的种种困境,在困境中成长,我会越来越好的,谢谢!感恩!

大家有兴趣可以去听我分享的播客哦!也希望能给大家带来启发。

http://www.ximalaya.com/#/7665659/sound/3497021

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2977184521/blog/1429803611

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: