The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:梓轩学习吸引力法则翻身的心历路程-金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 23, 2015 · 0 comments · 969 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

在我很小的时候,我就得到了我的家人无微不至的关心和照顾,我小小的心灵里面就种下了一颗感恩的种子,要等我长大了,我要报答我的亲人们对我的爱,这颗报恩的种子随着年龄的增长也越来越强烈。

但是生活偏偏跟我开了一个大大的玩笑,我不但没有能报答我的亲人,而且由于生活的磨难让我的家人们更加的要照顾我,要牵挂我,要在精神上以及经济上给予我更大的帮助,我心灰意冷,我人生最困顿了5年期间我几乎都在崩溃中生活,我常常自扁,感觉到自己怎么就如此的没用呢?

在我人生崩溃这5年期间,我遇到了我的一个老同学,她是做直销的,她当时她找到了我,给我讲了做直销的诸多好处,其中有一条就是,奋斗三五年,幸福三五代。当时的我是那么渴望能够成功,不要说是什么三五代,只要让我当时能够走出困境我都求之不得了,我就跟随我的同学进入了直销的大熔炉。

我的老同学把我带到了成功学的大讲堂。大讲堂的环境是那么的宏伟壮观,那些被包装或者没有被包装的标杆,站在大讲堂上讲解他们的经历是那么的充满神奇色彩,是那么的美好,给我制造了一个大大的梦。

把我多年来已经被封锁的理想呀梦想呀全部的又被挖掘了出来,我听完很震撼,我当时觉得我的生命有了生机,有了再次展示我的机会,有了翻身的机会,结果经过很多次的努力之后,我发现并不是我同学说的那样,那些标杆还是那些标杆我还是我。

复制他们的做法对我没有任何的作用,而且搞得我不像我自己了,我硬着头皮去做我不喜欢的事情,我不擅长的事情,最终的结果是,成功学给我造成的那些梦就好像是镜子里的一块大饼,我抓不到也摸不着更别说能够吃得上了,当我意识到这一点的时候,我觉得我不应该再在这里呆下去,我应该退回到我自己的生活中去了。

我从直销的圈子里退出后,我一个人躺在床上我回顾了这一切,我就想这一切都是什么原因呢?这个世界上任何事情都应该有解决的办法,难道说我的感恩的心态是错误的吗?感恩应该不是错误的,我坚信我的感恩是对的,那是哪里出问题了呢?我开始探索我自己人生的走弯路的原因所在。

当一个人开始要解决问题的时候,宇宙就会给你恰当的人或者环境给你答案,我开始看心理学的书籍,看了明白了一些基本的原理,但是不知道自己怎么操作。

在这期间还有人给我介绍佛学,给了我一些这方面的书籍,又有人给了我圣经,很大很厚的一本书,而且还拉我去他们的教会去上课,紧接着我又在网上搜索到了韩金英的有关道德场的学说,韩金英推崇的是每天读道德经,我也按照她的说法每天读道德经,当时觉得这些学说的都有一定的道理,如果有一个学说能够将这些全部综合的话那就更好了,在进一步能够把这些学说的最本质的东西挖掘出来就太好了。

有一天我遇到了一个朋友,他给我介绍《秘密》这本书,而且还送给我这本书,我如饥似渴的看完了这本书,我又在网上搜看《秘密》的有关视频,有很多人看了不相信,而我看了就很相信,相信的一塌糊涂,我觉得这就是我要找的各家学说的综合知识,就是那些学说的最本质的东西。

我按照《秘密》上教的方法。自己搞了一个梦想板的简易的画板,放在我的床头每天看,每天早上起来给自己一些鼓励的话语,每天鼓励自己,我的姐姐看了我的画板之后,回到老家给我的亲人们说,小妹好像是让生活逼迫的中了魔了,每天神叨叨的看一些画,我听了之后偷偷的笑了,就这样我开始了吸引力法则的自学阶段了。

自学期间我主要是在网上搜集有关吸引力法则的视频,还有吸引力法则的博客日志等等,我给我制作了梦想板,我给我每天早晨起来有一段鼓励自己的语句,也就相当于现在的晨读吧,晚上睡觉之前有一段感恩的话,对我来说是晚读。

然后每天调整心态,有时候心里也不是很好受,但是强压着装作每天很开心的样子,我自己也感觉在调整心态这块出了问题,也不知道怎么去调整,因此,生活中的各种事相渐渐的有了一些好转,但是总是出现时灵时不灵的现象,我又开始有了疑虑,吸引力法则到底要怎么应用才能够改变自己的生活呢?

就在我有困惑的时候宇宙很神奇的给我在网上引见了紫雨老师,当时我在网上看到有专门的教吸引力法则的老师,而且是吸引力法则第一权威的老师,我就很高心在这个世界上竟然还有专门教吸引力法则的老师,这不正是我要的吗?我很快的就成为了紫雨老师一名弟子。

我的学习吸引力法则的生涯就正式了进入了正规的轨道,我对老师的初级套装很感兴趣觉得太实用了,这个武器好让我有了练习吸引力法则的具体的操作要领,尤其是阿拉丁神灯让我百读不厌,其中的原理太经典了,而且每次读的时候感受都不同。

晨读群和狂热者大厅里面,虽然只是QQ群和微信群,里面的环境充满了正能量,每天一大早听到小伙伴们的晨读和晨享心里就有了莫名的能量。给每一天都带来了生机,每一位小伙伴都是那么的热心,尤其是刚进来的小伙伴更能感受到大家的热情和鼓励。

在晨读群里互相鼓励,互相搀扶,互相帮助,互相打气,互相成长,渐渐的渐渐的新来的小伙伴就有了喜悦的分享,小伙伴们都有了吸引成功的见证,这些小见证累计的越来越多的时候,小伙伴们也就在吸引力法则的道路上越来越成熟了。

狂热者大厅是学术讨论群,小伙伴们有了学术方面的问题就会来到这里,提出自己的疑虑和问题,有学姐和学弟们来帮助解答,有时候也能吸引到紫雨老师的精辟的分析和指正,每次紫雨老师给大家回答问题的时候我都会保存下来认真的听,听完之后总能够再次学习到一些吸引力法则方面的知识点。

每个人从小到大都要上很多的课程,我也一样上过各种的课程,包括成功学的大课,但是,当我参加了老师的每个月一次的创富班的语音课之后,我知道了什么叫做实操课,老师讲的课程生动有趣,老师的智慧在语音课上被发挥的淋漓尽致,老师教的都是让我感觉到我能够用的上的东西,就好像是老师给了我一个人生修炼的工具一样,这个工具的操作要领都详详细细的交给了我们,当然老师交给了方法,要领,练习的过程我自己必须要亲自去做啦。

我是一个很喜欢学习的人,我把老师的创富课的过去的课程都一字一句的打字出来,认真的听老师的每一句的讲解,我每天按照老师教给我们的方法,简单听话照做,从来都把学习吸引法则这件事情当做是一件人生最重要的事情来做,我知道我想要翻身。想要改变我自己的命运。想要彻彻底底的从旧有的死循环中走出来,只有在这里才能够让我的人生得到升华。

我也想其他的小伙伴一样,有了小小的见证,刚开始吸引到小红帽的时候,觉得自己也好厉害啊,同时也更加坚信吸引力法则的存在,随着自己不断的练习,每天听拉丁,泡大厅,听录音,分段投射,坚持写博文,实相变得越来越好,我钱宝宝来的渠道多了,我的家人更加的爱我了,尤其是我的老公对我总是那么的体贴,无微不至的关心和爱护我,我的工作也越来越好了。成交也越来越多了。在前几天紫雨老师在群里说到我了,说我翻身的节奏已经开始了,我兴奋不已。

最近一段时间,也有很多的小伙伴通过我的博客找到了我,也和我一起在晨读群学习,在狂热者大厅交流,我最大的幸福是感觉到我做了一件很有意义的事情,让我自己的人生得到升华的同时,也能够把生活中有困惑的小伙伴带入一个正轨的渠道去修炼自己,不再在行动上白费力气,我希望我带来的小伙们每天在紫雨老师的环境里成长,不断的修炼到正真的能够通过吸引力法则来改变他们的生活,能够真正的成为魔法师。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1429604419

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: