The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:我想有钱但又不敢有钱,害怕有钱的拉扯-秦丽丽

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 19, 2015 · 0 comments · 1,022 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

其实原来我也有想过自己到底要不要有钱!但是却没有像老师的模板那样去细细的剖析过自己!今天呢也刚好有时间又听了创富班的课程!发现又有了新的不同感悟!之前我的答案是:废话啊!我肯定是要有钱啊!有了钱可以想干嘛就干嘛!有了钱可以“睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”!谁不想要有钱啊?

但是我根本就不知道我在要不要有钱上面原来都有阻力!!!

我非常想有钱但是又不敢有钱!

1.有钱了你就必须得好好地照应着家里,帮衬着自己家亲戚们,要不他们就会说我忘恩负义!要么就说我不知恩图报!说我是白眼狼!

2.害怕亲戚来借钱,借他们吧!不知道什么时候才能还给我们!不借吧又怕说我有钱了就六亲不认了!借点钱都费劲了!说现在这个年代只认识钱了!又说我都有那么多钱了,就借给亲戚那么一点点都不舍得!

我害怕有钱了以后会影响我的亲情关系!

1.担心有钱之后亲戚关系会因为借不借给他钱而受影响!

2.担心自己有钱了爸爸就会说先拿部分钱给他用!等他赚钱了就还给我!担心哥哥还房贷也会问自己这里先拿点,就说我现在这钱也用不上,等我用钱时候再还给我!借钱给他们了他们就很开心!不借的话就一顿说!而且担心到时候他们即使是有钱了也不会优先的先还给我!肯定会一直一直的拖着不给我!

那针对想有钱又不敢有钱,害怕影响亲情关系的舒缓:

其实也看到了我所有的担心似乎都是围绕在我的亲情和父母之间的关系上面!这就证明了我是多么的珍惜我们在一起的每分每秒啊!那我就在想了!那是不是所有的人有钱了以后都会遇到这种情况呢?是不是所有的人有钱了都必须要帮衬着亲戚和家里?有没有可能在我有钱的时候!家里的条件也好了!有没有可能亲戚们也慢慢的在走向富裕之路?有没有可能还没有来得及我赚到很多钱,家里就已经赚到大钱了呢?

太有可能了啊!看看家里现在的树苗已经有个10多亩了,每亩地怎么也得有个2000个树苗把!!要是每棵树苗卖上个6快钱吧!还给卖上多少钱呢?2000*10*6=120万!!!哈哈那我不就可以先成为百万富翁的女儿啦?

那倒时候家里不但不会问我要钱!不一定我爸还会每个月的定期的给我零花钱呢!肯定说他们老两口也花不到什么钱!你看着买点自己喜欢的!然后在攒点钱为以后的孩子做准备!!!哈哈这样的感觉不要太好啊!我赚到的钱自己可以攒着!爸爸再给我点零花钱!哎呦!这小日子真的不要太滋润啊!!!哈哈哈哈!这种感觉真真的是太棒了!爸爸加油!我等着做百万富翁的女儿呢!!!

所以呢!其实很多事情都是自己讲给自己的烂故事!都是自己的思想所造成的啊!所以真的要好好的聚焦在我要的那一面!真的是应该大胆的向宇宙宣告:我要有钱!我就是要有钱!我就是就是要有钱!我要好好地享受有钱人的日子!我要天天的可以陪在父母身边还有钱!我要一直的这样幸福开心下去!宇宙大大会把我的这个愿望记录在案,早早的帮助我发货的!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/3061801585/blog/1429086010

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: