The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:原来自己也是高手-吴晓蓉

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 16, 2015 · 0 comments · 940 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

“一把刀,可以切菜,也可以杀人;一个武器看你怎么用,它一直为你服务,只是你确定你现在用这个武器是在做什么吗?”

4月份创富班,老师让我们描绘自己有钱后会怎样,但我却发现自己对自己要的实现后会怎样很少去想过,反而在对自己不要的实现后会怎样应用的非常娴熟。

我记得自己曾刚开始考研复习时,我常常能够想象自己如愿考上名牌大学的情景,真的是想到就会笑,但后来家里人问我报考哪个大学时,他们劝我要实际点,说你看你本科也不是什么一流大学,每年那么多考生,别了…你还是报低点比较合适。我当时也没有接触吸引力法则,在家人的一再渗透下,我的磁场就乱了,再想起考研时,就比较患得患失,这种频率最后必然导致不能考上理想大学的实相,最后家里人振振有词:都怪你当初不听我们的,要你当初报低点,第一志愿录取还是公费呢!现在想想,若我当初保持自己单纯的那种愿景及自己纯净的磁场,现在肯定另一番景象。

我老公找我结婚有部分原因是因为转业,我们刚恋爱那会儿,别人就说你别到时候被他骗了,或当成一个跳板等等,那个时候我很反感他们这么说;等过了两年后的现在,因为我们不再像恋爱时那般互相关注,生活中也偶尔会起一些摩擦和冲突,然后那些话就开始起作用渗透成我内心的碎碎念;每次不顺或心情低落时,我就在想万一他真的只是把我当成跳板,没打算跟我过一辈子,那我何不现在就离开他,如果不离开过几年后他把我甩了我会多惨啊;想到这些巨大的恐惧把我紧紧包围。

我对自己要的实现后会怎样很少想过,甚至压根儿都觉得远着呢;但对自己不要的竟然能够生动形象、逼真的想出来种种情景,看来自己这方面本领也挺强的,就是用错了方向。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2084482627/blog/1428815590

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: