The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:宇宙万有可能-罗雅萌

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 15, 2015 · 0 comments · 1,133 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

昨天是我第一次听创富班,这次课持续了6个多小时,我一直听到了最后,毫无困意啊哈哈,这次课的主题是“吸引金钱的三个晃荡因子之愿力篇”,听完授课之后我发现不仅仅是对金钱的阻力软化,实际上可以通用到生活各个方面。

我的第一大收获是宇宙万有可能

紫雨老师讲到破解晃荡的三个阶段之转化时,告诉我们把想“怎样会得到”转化为“得到会怎样”,把想“会怎样受罪”转化为“会怎样好玩”,问自己有没有更好的可能,我们不可能封杀万有可能,因为宇宙是万有可能的,哈哈,我一下就豁然开朗,一想到既会得到还会好玩,我就有了一堆想法:我会有充裕的钱来上课,上点金术,建设自己,我可以体验到更大的成就感,体会从成交到成全再到成长的过程,我还可以成为一个更有思想,有魅力的人;我可以有充裕的钱来购买摄影器材,在一个慵懒的午后 晒着太阳 随意走在街上,随心拍出行人的笑容,拍出路上的宠物,拍出闪耀的光芒;可以更好的孝顺爸妈;可以享受品质更好的旅行;可以成为更好的自己……哇,一下子发现真的是一切皆有可能,我既能得到我想要的东西,又能保留现有的好的东西,而且我有想要的,那就朝着我要的目标走啊!当我畅想美好生活的时候,连喜悦的能量都是双倍的,只想笑哈哈,一瞬间明白了《吸引力法则有声书-阿拉丁神灯》有声书里说的凡事都有两面,凡想都有两念,喜悦吸引喜悦,匮乏吸引匮乏。后来当老师提到:花小钱感受大丰盛的时候我更是激动,因为平时的时候,一场电影、一杯咖啡这种小事儿,真的会让我感觉好,但我都很少在意,没有将丰盛感扩大再反复激活,自己有分别心,觉得好的一定是贵的、要花大价钱的,而且我自己都没有感觉到,真的是应验了匮乏比丰盛贵上一百倍一万倍,我花了多倍的钱体验匮乏,真是太搞笑,和自己兜圈子,才花了那么少的钱换来的丰盛感觉我竟然都放掉了,今后我要多体会丰盛,有意识的反复激活丰盛,而不是生怕下一秒就没有了,我也要让自己的消费能力比消化能力还要好哈哈。

我的第二大收获是活好当下

我在上一份工作中,做的是市场方面的运营工作,有一次领导给开会的时候问我们做了什么,我就说许多琐碎的事情,然后领导就反问我什么事琐碎的事情,哪里会有琐碎的事情,我那时候不懂,觉得好多事情明明很琐碎很麻烦啊。然后在昨天的课上老师就讲到:不要嫌事情琐碎,而是要问问自己做好了么?我脑子就跟过电影是的,放映自己有那么多想干的,结果啥也没干,我不缺自主的时间,却哪样也没有干全,觉得这也琐碎那也琐碎,什么都不是正事儿,结果啥也没干到位,没有想着怎样去享受当下所做和合理安排我的事情,这下明白了每件琐事背后都是三位一体的大事。当我好好享受我当下做的,结果自然不会差,因为没有空欢喜。上游做了所能做,下游静待自然果。

我的第三大收获是我配得的合理性

老师特别有意思,通过大自然的恩赐和我们自身的本能来告诉大家“我配得”,我们并不知道太阳为什么升起,心跳和呼吸为什么都是自动化的,但就是存在,我们就是拥有这些,因为这才符合自然,先存在后得到,那既然这么重要这么关键的大自然和体征的存在都是合理的,那建立在存在之上的得到又怎么不合理呢?那么我得也是我配得的!而且我们从小就被灌输这使我们无法企及的,那是我们得不到的,被这些条条框框压制,原因我也知道了,不是因为我不配的,而是因为别人为了操纵我拿走了我的配得感!既然如此,就不要担心那么多了,连心跳和呼吸都是自我照顾的,我们就好好的专注调对频率,等待临门一脚,相信只要磁场对,所缺会归队。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/747295661/blog/1428548408

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: