The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:努力过,就可以无憾!-蝶梦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 12, 2015 · 0 comments · 993 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

以前我觉得努力过没有得到自己要的,就彻底输了,现在,我认为过程本身就够了!

听了《如何破解吸引金钱的晃荡因子1~愿力篇》,结合自己的晃荡问卷,在要有钱和要赚钱这两个方面,我的确定指数是很高的,要有钱的确定指数是100%,要赚钱的确定指数是80%,即便过程当中会割舍一些自己喜欢的东西,会面对一些自己讨厌的东西,但我还是想要自己赚钱。

在愿力的三个方面,我晃荡最厉害的是要到钱的晃荡,确定指数只有20%。也就是说,我很确定我要有钱,我也很确定我要赚钱,但我不确定,我割舍了自己喜欢的东西,面对自己讨厌的东西,我付出了努力之后,是不是一定能赚到钱?万一没有得到怎么办?

对于有钱之后会发生的祸事和会失去的好处,这两方面,我的感觉不是太强烈,本身就没什么太大的感觉,所以老师演示软化的时候,这两个方面就已经没什么问题了。

在要到钱的晃荡方面,割舍自己喜欢的东西,也只是觉得时间上会排得比较满,会感到淹没,但这个体也没什么太大的问题,毕竟自己还是蛮享受过程的,而且如果结果会给我正面的反馈,这个就更好了,况且我可以用终极生产力系统来安排自己的时间。

所以,前两个方面的主要问题是,面对接受自己讨厌的东西。自己一惯认为过程会经历很多自己不想要的,但也可以在过程中找到自己喜欢享受的方面。多去激活自己喜欢享受的方面,对于自己讨厌的东西,可以尝试用自己喜欢的东西去取代

最重要的问题在第三方面,要到钱的晃荡。对于努力之后能不能赚到钱不太确定。所以我要做的是,跟自己谈妥,即使最后没有得到我要的结果,也是值得的,也是无憾的。

为什么即使我付出了努力,最后没有得到我要的结果,也是值得的,也是无憾的?

1、我给了自己时间去尝试了,如果不给自己时间去尝试,我永远不知道做不做得成,我永远都会想,如果我当初做了,会是怎么样怎么样的。而如果我给自己时间去尝试了,最终没有得到我要的结果,这件事情就放下了,它不会来纠缠我。

2、即使过程中我会碰到自己不喜欢的东西,但整上我是享受的,是喜悦的,过程喜悦了,我就已经赢过了。喜悦是人生的终极追求,而这个世界上很多人都迷失了,都喜悦不起来了。

3、在这个过程当中,越来越多的人因为我,生命变得精彩,这是一件很有意义的事情。很多人虽然赚到了很多钱,但却是在做违背道德的事情,而我却在做这么有意义的事情。

4、人生的终极追求是当下的喜悦满满和事后的美好回忆。当有一天我老了,回想起来现在的这段时光,我依然会为自己骄傲,因为我做了有意义的事情,并且我为自己活过。

5、跟紫雨老师学习,在紫雨老师的环境里面学习,是我人生当中最幸福的事情之一,一群人一起哭一起笑,一起成长一起到,这种感觉太棒了,没有东西可以取代。

所以,就算最终没有得到我要的结果,这个过程本身已经足够了,但是,万一得到怎么办?

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1665277374/blog/1428641821

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: