The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:当小霸王被磨平,我学会了爱自己-黄瑞莉

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 2, 2015 · 0 comments · 828 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

以前,我是个小霸王,后因生活变故,我自扁自卑,害苦了自己,这一切竟是因为不爱自己!

以前的我有好多烂故事。我是家族中的大长女。我有3个妹妹2个弟弟。从小是个很乖巧听话的小女孩。小时候得到家人和许多亲戚朋友的宠爱,可说是要风得风,要雨得雨的小霸王!因此从小就养成不服输好强的性格。但越年长,性格也慢慢跟着转变。因为弟弟妹妹出世了,而我这位大姐的责任就越来越重。父母亲常常出外忙着做生意赚钱养活我们,而我就必须代替父母照顾好弟妹!

我的三妹小时候发高烧,心脏有孔,小儿麻痹症和不能自理。当父母出外做生意时,我就得帮忙父母照顾好弟弟妹妹。我需要煮东西给弟妹吃,帮三妹冲凉和喂她吃饭,做好家务。从小就责任重大,让自己的不服输,好强和追求完美的性格给吞噬了。过后几年我的爸爸和我的3妹因病相继去世了,让我们全家人伤心好久的一段时间。而我失去了我最敬爱的爸爸当我的指路明灯!因此当我面临挫折的时候,总会自己想办法解决,不假手于人。但一旦失败了,就常常自扁问自己为何不能做好,慢慢越来越胆小怕事。我也越来越爱面子,一旦自己技不如人,就抱怨这个,抱怨那个,变得越来越自卑,没有了以前的自信心而让自己陷入了自扁自卑的死循环里。

直到我去年接触并学习到紫雨老师吸引力法则,王培老师的吸引爱和锦明老师的爱表扬亲子教育课程后,明白了我不够爱自己,常常自扁而演变到自卑的性格而害苦了自己。自从学了爱自己心法后,终于明白了我们必须要爱自己。父母,老公,孩子和亲戚朋友都不能陪我们过一辈子,只有自己才能陪自己过一辈子。人生短短几十年,我们为何不要选择开开心心的为自己而活,何必活在别人的影子底下!

当学习到这些课程后,给我重重的一击,打醒我那愚昧要不得的性格和思想。当下明白了我们要爱自己,为自己而活。没有人比自己更了解自己了。吸引力法则-同频共振,同质相吸。当自己常常自扁不爱自己,让自己陷入负能量的环境当中,而我们也会因此吸引到很多负能量的实相来我们的生活里。自己都不爱自己,别人如何来爱你呢?当你的负能量越来越高,你当然就诸事不顺!!!

我们唯有通过爱自己,多感赏,多感恩,多学习,多聚焦正能量来提升自己的正能量。当遇到不顺的时候就写舒缓的日志来舒缓沉淀整理自己的思想。不但如此,要常常记录自己的优点,不断强化自己的优点。自己也要让自己常常泡在老师充满正能量的环境当中和各位学员们互相学习和进步。现在的我已懂得如何爱自己,慢慢调理好自己的情绪和频率,让自己充满正能量,不再自卑了,自然而然就吸引很多美好的事情来到我们的生活当中!我们要爱自己,活在当下,为自己而活,把握好以及珍惜这短短几十年的人生!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1444259661/blog/1427941630

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: