The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:活出自己的独特性,让别人讨厌去吧-熊佳滢

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 29, 2015 · 6,964 次浏览

in Uncategorized

紫雨老师的名言:活出自己的独特性,让别人讨厌去吧。活出你最喜欢的自己,让别人讨厌去吧。有点类似于走自己的路,让别人说去吧。

过去的我因为价值感低落,常常感觉不被爱。学生时代有想通过讨好他人来获得友情的关爱的需要。发现自己做了很多,经常带零食和小礼物给同学,可她们还是不领情。自己感觉做了这么多,她们也该感动了吧。其实真不是这么回事,有时反而会因为自己放低姿态愈加被同学看不起。

通过上点金术明白谁都不可能被所有人喜欢的原理。每个人都有特定的波长就只有特定波长的人与之共振。紫雨老师这么厉害也知道自己不可能吸引所有人喜欢自己来上自己的课。我们普通人更是这样,而且别人是否喜欢你一半取决你的表现,另一半取决于别人怎么看你。这个怎么看你就取决于他们自己的故事了。这个我们左右不了,而且解释不敌故事,不要尝试去和不爱自己的人去解释什么,这会被人当成笑话和徒劳。我过去也纠结过为什么某某就是不喜欢我啊,好像有意无意会针对我啊,就是喜欢对我摆臭脸啊。然后我抗拒,难过,在心里琢磨我应该怎么样让那些不喜欢我的人改变他们的看法喜欢我呢,还是像过去那样去主动示好,可事实证明那样做的效果并不怎么好的。

现在学习了点金术明白了,其实每个人都只能吸引特定的对象来喜欢自己。其实我们要做就是把目光聚焦在喜欢自己、对自己友好的人身上就行,多去感赏他们,然后这样的人才会越来越多,而不是聚焦在对自己不好的人身上去抗拒,那样只会让人际关系越来越差。我现在在我的工作生活环境中,我都敢勇敢做自己,反正我不是人民币不可能每个人都喜欢,我只要有人喜欢我就行了。我在上班的地方也没有刻意去向他人示好,也没有要求自己一定要去和每个人打成一片。一切顺其自然,现在我活得和轻松,身边有一些玩的来玩的好的伙伴,这样的生活挺幸福。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/827666374/blog/1427557132

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

Comments on this entry are closed.

Previous post:

Next post: