The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:学了吸引力法则6年?我得到了什么?-四叶草

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 25, 2015 · 0 comments · 965 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

6岁的小孩,刚上幼儿园了,开始人生正规学习过程的旅途!而我学习了吸引力法则六年里面,又成长了多少呢?想听听我的故事吗?

刚才有一股冲动,很想总结一下自己这几年来学习吸引力法则的一个阶段小结。也许是之前老喊着要让自己新造及重生,但感觉依然没到的缘故吧。

现在的自己,回望过去在2007年时候接触紫雨老师和吸引力法则时候的自己。改变是非常大的!会想当时的自己,是一个急性子,一个爱越级跳频又常自扁的急性子。
因为老越级跳频,而撞壁!因此而自扁。常常陷入这样的一个模式和死循环。导致人生中,虽然看上去很平凡,但内心中却是一个高压的焖烧锅。

因为是家里的老大,从小被父亲教育说有什么事情都得帮妈妈的忙,照顾妹妹。因此跟妈妈和妹妹交流形成了一个纠缠不清,却不是自己所要的三角关系。觉得不被爱,也觉得妹妹总抢了原来属于我的东西。于是自己盲目的付出,却没有得到什么好康,而所有的付出不管是不是在自己的能力范围,都是应该。甚至妹妹很多时候在叫我的时候/有需要我帮忙的时候,总是用喊的。同时对我很多的事情都看不顺眼!

除了家庭的关系在我内心中僵持以外,09年时候。因为公司的一些内部状况,导致很多的员工集体的离职。而我在当时候,也算是一个受害者吧,当时候是也铁了心肠离职了。当时之所以会纠结,很大的一个部分是因为自己的自我价值感不高而迟迟不行动。最后决定离职,是因为找到了自己的初衷。在念电脑技术学院的时候,就想当个自由业者的初衷。离职后就加入了紫雨老师的密训班,我也是密训班成立时候的第一个成员。

因为自己很少做类似的总结,总以为自己的成长是很少的。不过,经现在这样总结下来。让我很明显的看到很多很重要的东西,而是在我不断往前走的时候而忽略掉的。

这个月其实在我身上,不管是工作方面还是生活方面,都出现了很多的状况。而在这一系列状况发生的时候,我才真正的意识到,自己成长和进步真的很大。以前的我是个急性子,遇到突发状况就很急,即便现在的我有时候还是依然会很急,不过有很大的进步在于说,再急也不会把事情搞砸甚至搞得很坏。以前的急是急的一头忙乱,而现在的急是,知道自己在急,也能够保持头脑冷静。急了一会儿,就是让自己撤换频道到思考如何去解决问题上面去。

并且开始按部就班的,一步步的去画脑图,解决。因为有主动去画脑图,因此越级跳频的动作,在某个程度上已经降到最低了。以前只要一急就会乱来,导致到最后需要别人来收拾,自己却在自扁。要突破这个惯性动能,还真的不容易!

其次最大的进步就是解决了跟家人关系能量僵持的惯性。现在的我们虽然偶尔还是会有不爽彼此模式的时候,但现在相对来说更多了体谅,包容,尊重,爱护和独立。而这对我来说是非常之重要,因为现在我是在家工作,要是像之前,三五天跟你要钱。三五天看你这个不顺眼那个不顺眼,给你唸。三五天要你去找工作,找男朋友之类的。那里还能够全身心的做自己的工作。单就这个成长和惯性的突破和持续的让自己这个磁场稳定下来,就真的是很不简单的事情了。

收入方面即便倍增不大,甚至很多时候还是依然会为钱而愁。不过这几年下来我也赚到了,虽然说收入不怎样,不过联营计划还是每个月有收入的,而且是很稳定的。在我还没有真正的放心思在解决金钱上的阻力的时候,就已经做到稳定性的联营计划有收入进来,已经很不错了。要倍增,其实也不难因为在今年的这几个开始,自己有意识的将自己的阻力给记录下来。要攻破也不是难事,因为跟家人僵持十多二十年的关系都已经被我突破了。跟自己这将近30年的自扁,纠结的问题也得以软化,自我价值感也增长和很多的情况之下,这金钱阻力的问题算不了什么了!而且,我这几年来铺垫了很深厚的技术能力和解决问题的能力,所以后续只要解决了金钱阻力,模式和故事。一切将会很快了!

今年的自己对阻力小的东西,吸引力也已经到了像呼吸一样自然的状态了。很多的问题,都能够很快、省事省力的给解决掉,甚至可以说活在神迹的世界里面了呢!

今天的我真的可以跟过去的自己来个完美的告别式了,而接下来的我将会为自己而活,活出有价值的自己。同时吸引力法则会进入另一个全新的阶段,而解决的问题也是另一套新的更具挑战更好玩的问题。非常期待全新的自己会是个怎样的呢!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1124545733/blog/1377615236

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: