The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:多年的顽疾不见啦,只是为自己重新讲了一个故事-李东烨

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 21, 2015 · 0 comments · 990 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

我们总习惯于为自己的愿望加上很多的附加条件,我要达成这个愿望,我必须先达成条件一、条件二、条件三……结果,我们把真正的愿望忘在了一边,奔命去一个又一个必须达成的条件当中……

当年开印刷厂的时候,我没日没夜拼命地工作,把身体彻底搞跨了,之后我花了很多年的时间,很多的钱,总算把身体调整回来了。可还是有不少的顽疾跟随着我,多少年了,怎么也无法摆脱.

我不喜欢吃药,是药三分毒,所以我调理身体都是用食疗的方法,配合保健食品。所以,在我的脑子里形成了固定的想法:要健康就要吃对食物,要调理身体就要花钱吃昂贵的保健食品。

一直以来,我都很纠结,那些垃圾食品我吃还是不吃,到处都是啊,逃也逃不开,尤其是儿子,我总是跟他抗争,他要吃,我不让吃。我觉得早餐要吃好,所以一定要吃营养早餐,可儿子就是不爱吃。蛋白粉吃完了,钙片吃完了,要不要再去买呢,那么多的钱,可真是一个负担啊……

直到有一天,我看到了一篇文章说:食物对身体有没有好处,关键在于你的感觉,你觉得好,它就会对身体产生好的作用。这可是个很新颖的说法,虽然无法完全相信,
但之前的想法开始有所松动。

后来学了吸引力法则,了解了“放任配套
”,对自己的行为终于有了些了解。我的愿望是健康,但我演伸出了第二愿望要吃对食物,要吃营养早餐,要吃保健食品。只有这第二愿望全部实现了,我才能健康。我的妈呀,要做到所有的这些可真不容易啦,那可是又麻烦又要付出多多的钱宝宝的呀,我做了很多年了,已成了一种负担了.

于是我开始修改跟自己讲的故事。原来我总跟自己说:要每天早上做营养早餐,只有吃了营养早餐,一天的精力才会很旺盛。现在我改成:早餐吃什么都可以,只要吃的感觉好就行,一天照样精力旺盛的。

真的好神奇,从那之后,我就没再做营养早餐。以前要是早上没吃营养早餐,那一天一定会觉得很累,我就会想:肯定是早上没吃营养早餐的原因啦。可从那以后,我就一直吃婆婆做的早餐,很简单的,我没觉得累啊,有些也真的累了,我也不会想到是没吃营养早餐的原因啦。

之后,一个个惊喜出现,跟随我多年的顽疾一个个地开始找到解决方法了。

我的手心脚心会发烫,稍微有点累就出现,晚上根本无法入睡,就是那种累却睡不着的感觉,很难受。很多年前我就一直在寻找解决方法,后来才知道,这叫阳气外泄,是中医的说法,我是寒性体质,腰部一直是凉凉的,加上常年的阳气外泄,这种症状更是严重,来历假的时候,腰部会凉得受不了。用中药调理了一段时间,有所改善,但根本无法根本解决。

有一天突然想到用小鱼际摩擦涌泉穴,会让阳气回流到肾。这是我很早以前在湖南电视台的一个健康节目里看到的。以前没怎么在意,可现在想试试看,所以在睡前开始做,擦到发热就行,其实我没天天坚持啦,发烫难受了我才去做的。同时我又在网上看到一个让阳气回收到肾的动作,睡前躺在床上做一下就可以。加上爸爸给了我一些晒干的黄秋葵花,说是补肾的,我就用来泡茶喝。

不曾想,一段时间后发现,手脚发烫的事越来越少了,身体的寒气也跑了不少,腰部已好久不凉了.

还有一个,我身体的湿气一直很重,我的舌头一直是肥肥厚厚的。有一天我在网上无意发现,按摩小腿肚子下面的一个穴位(忘了叫什么了)就可以去湿。我抱着试试看的心理,睡前坐在床上,把双腿挂在床沿摇啊摇,过了几天,我突然发觉自己的舌头瘦了很多,回头想想,本来经常出现的那种软锦锦的感觉,好象不见了,真的很神奇!

放任配套改变了,实相也就跟着改变了,原来我告诉自己要得到健康得花很多钱去吃很多好东西。可一旦我改变了想法,跟自己重新讲了一个新故事,没了那些必要条件,就轻松地实现了。

事实上,现在做的方法很多以前也有知道,而且尝试了很多方法,比现在多得多,什么方法我都试过,可就是没有效果。因为我有那么多的条件设在那里,如果不能达标,宇宙根本没有办法给我发货啊。

很庆幸自己用心地学习吸引力法则,更庆幸有紫雨老师的指导,让我学到、悟到很多吸引力法则的运作规律,并运用于生活当中,让自己受益!我深信,越往下走,我受益的也将会越来越多!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/914070045/blog/1426489651

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: