The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:吸引力法则是人生的必修课-蝶梦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 17, 2015 · 0 comments · 778 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

学会吸引力法则,光想不做也能成事?光想不做怎么可能成事?你有这样的疑问吗?

光想不做,会不会成事?不一定,要看情况。成事有几种方式:无为自成,事半功倍,事倍功半,徒劳无功。

1、无为自成是自己只是想了一下,过不久就成事了。举个例子,去银行办业务,你本来打算自己去,结果你老公打电话跟你说,你要去办的事情,我帮你办了。多好,不用自己去做就完成了。

2、事半功倍是你有出手去做过,但运气特别好,很顺利就完成了。上例中的情况是:你一出门就打到车,一路通绿,畅通无阻,到银行之后,居然不用排队,直接就轮到你了。这样是不是也蛮爽的?

3、事倍功半是花了九牛二虎之力才完成,比平时多花了很多的时间心力。上例中的情况是:出门的时候打不到车,要等很久,好不容易打到车了,又碰上堵车,本来十分钟的车程,结果花了一个多小时才到,到了银行之后,又得排上一两个小时的队才能办好。

4、徒劳无功是你花了很多的时间心力,很努力地去做了,结果还是失败。上例的情况是你好不容易打到车,经过路上的堵车之后赶到银行,却发现银行下班了,或者你忘了带某些重要的东西,导致事情办不了。

在现实生活当中,我们当然希望无为自成和事半功倍的事情越多越好,但事实上是事与愿违,往往是事倍功半和徒劳无功的事情占大多数。上图中的情况,不是事倍功半,就是徒劳无功。那在成事的过程当中,吸引力法则扮演什么角色呢?

吸引力法则就是上图中那个人背后的磁铁,你想往前走,它却把你往回拉。不管你看不看得到它,不管你相不相信它的存在,不管你认不认可它,完全无碍于它把你往回拉.

那如果我们想要无为自成或者事半功倍要怎么做呢?很简单,转身就可以了。转身之后,磁铁的强大拉力,即使你不走,它也会拉着你走。

图中的那个人,他很用力,用行动去追求他要的东西,但他想的却是万一没得到怎么办,过程中会碰到什么问题,等等,想自己不要的,而后面的那个磁铁,吸引力法则,回应的正是他的想法,所以把他往回拉。

转身是什么?以前都想自己不要的,现在转过来想自己要的。是思想的转身,不是身体的转身。如果只是身体转身,那只是这幅画翻转一下而已,磁铁依然在后面把他往回拉。

思想的转身,就是调和能量,调和能量,正是吸引力法则教的东西。为什么调和能量这么重要?

1、一个有大成就的人,未必有着高智商,却一定有着高情商。情商是指一个人的情绪稳定性,而一个人情绪有多稳定取决于他的能量有多稳定。越会调和能量,做好能量管理的人,能量就越稳定,情绪也就越稳定。

2、当你越会调和能量,那你的人生当中,无为自成和事半功倍的事情就会越来越多,人生会越来越顺利,越来越幸福。

在我们的学员当中,学了吸引力法则,懂得如何调和能量之后,人生越来越顺遂的人比比皆是。

也许有人会说,既然调和好能量之后,可以无为自成,只负责想,不用自己动手去做,为什么我还要事半功倍呢?直接无为自成不是更好?

成事,取决于你有多想要,并且有多相信,很想要,但不相信,这是不能成事的。你很想要在五百万,但又不想做点什么,只是空想,你相信自己只要想,调和能量,然后有一天,天上掉下来五百万,正好砸你头上吗?如果自己去投资做点什么,或买点股票,你是不是觉得,这样能够得到五百万的机会更大呢?不是所有的投资和股票都会赚钱,但如果你调和好能量之后,有非常大的可能做出赚钱的投资和买到让你赚钱的股票。

光调和能量不行动是唯心主义;光行动不调和能量是行动创造论,吸引力法则是心物一体论,是在调和好能量的情况下去行动,让事成越来越容易,概率越来越高。

所以,如果你的人生当前有很多自己解决不了的问题,想要的要不到, 不要的甩不掉,让你很痛苦,那吸引力法则将会是你人生的必修课。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1665277374/blog/1426480851

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: