The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:改变,那些不为人知的秘密-蝶梦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 13, 2015 · 0 comments · 791 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

“喊改变很多次,下决心改变很多次,却总是原地踏步!为什么改变总是这么难?”

昨天的创富班语音课上,紫雨老师给我们深入浅出地讲了改变的阶段和每个阶段的特征,以及造成的后果。以前,我只知道改变很难,因为我自己就是想改变很久了,但不知道什么原因总是坚持不下去。听了昨天的课之后才知道,原来改变也是需要有阶段有步骤的,它是一个系统工程。

改变总共有七个阶段,老师在讲的时候,我一直在对号入座,我目前处在哪个阶段,可是却发现不能完全对号入座,每一个阶段都有我的碎片,但基本上在创业这个课题上面,我处在第六,第七阶段之间。不是什么时候都听话照做,有时候听话照做了,又因为其他原因没有坚持下去,变成又不听话了

到了第七个阶段,坚持下去,就能改变成功了。回想自己改变的过程,我也是从第一步走过来的。我的创业过程,要从做直销开始算起,做直销没什么业绩,我当时不太觉得是我自己问题,我觉得上线教得不够,带得不够,所以我不会做,业绩不好。现在想想,那个时候好天真呀,居然不觉得是自己的问题。

接触紫雨老师,学习了最纯净版本的吸引力法则之后,我才知道这一切都是我自己吸引回来的。这个时候来到第二个阶段,我知道是我吸引回来的,但我不想去面对,因为之前都是把责任推给上线,我觉得自己没有错,是他们不对,虽然是我吸引回来的,但也是他们的错,我吸引到他们造成了这个局面。

后来,我退出直销,跟紫雨老师学习吸引力法则,这个时候进入第三个阶段。学习吸引力法则之后,要练习基本功,可是基本功很枯燥,练练就没耐心了,而且看不到实相有太大的变化,加上那个时候对吸引力法则也不是很有信心,觉得说万一我花时间去练习了,做这么枯燥的事情,结果却得不到我要的怎么办?说不定我的问题,某一天它自己消失了呢?因为这个世界上不知道吸引力法则的人多的是,很多人不知道吸引力法则不也成功了吗?

这个阶段经历了很长的时间,老是摇摆不定,即便后来我下定决定要改变了,进入到其他阶段去了,但还是有一块的自己处在这个阶段。

后来痛下决定改变了,却又老是越级跳频了,这个阶段浪费的时间最多了,包括现在也还是会想越级跳频,有时候一着急了就想跳。这次学习了点金术和创富班,越级跳频的少了,有越级跳频的想法冒出来,自己意识到的时候会把它掐住,不让自己跳,我吃越级跳频的苦头已经够多了,知道不能跳,有时候还是会被惯性扯回去,有越级跳频的想法冒出来。

所以现在在第六、第七个阶段,有时候不听话,其实我蛮想听话的,就是被惯性扯回去,唉,不知道这算不算为自己开脱。

之前的那么多个阶段,紫雨老师一直说要简单相信,听话照做,为什么我浪费了这么多的时候,如果我一开始就简单相信,听话照做,我不要前面的六个阶段,直接进第七个阶段,那不是太好了吗?理论上当然是这样最好了,但对于我这样心念不算太单纯的人,我总是要碰够壁之后才愿意回头,等我回头之后,发现老师讲的依然是简单相信,听话照做。老师自始自终都是这么讲的,我却还是要让自己走完这些流程,碰够这些壁!

突然明白了紫雨老师讲的话:只有碰壁碰得够多够久的人,他们进来环境之后才愿意简单相信,听话照做去学,因为他们在进来之前已经把前面的几个阶段完成了。

为什么改变这么难?碰壁碰得不够多,不愿意听话,老想着越级跳频,当然改变不了喽。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1665277374/blog/1426145165

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: