The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:能量不对,努力白费-尤攀祥

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 11, 2015 · 0 comments · 976 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

班主任说要举办弹唱比赛,刚开始说分为三项:弹、唱、弹唱。弹和弹唱对于小祥来说没有什么困难,但是独唱,真是难倒小祥了,又要在这么大的舞台上,小祥真是没什么信心,当时心情糟透了。这件事成为小祥心头上的麻烦事,小祥就想,不如不参加。而且又对不参加做了舒缓,果然好了许多。

但是小祥还没有告诉老师这个决定,小祥也是不想放弃这个锻炼机会。唱是小祥的缺点,平时没感觉到什么,当时因为唱歌,又开启了小祥的自贬模式。随之又吸引了很多小事情,小祥的惯性思维告诉小祥,别人在排挤小祥,在嘲笑小祥不如别人强。小祥真是太纠结了,好纠结,既不想失去这个锻炼机会,但是对唱歌又没那么大的信心。

一直觉得自己去不够好,不如别人强,一直去和别人比较。拿别人的长处和小祥的短处比,当然是越比,小祥的心情越差,随之又有很多不好的事情发生。

昨天泡在狂热者大厅一下午,关注大家的动态,正好昨天老师也出来说话啦,小祥也参与其中,完全把其他烦心事抛于脑后。沉浸在这满满的正能量的环境中,昨天媛宝又分享她的成交,真是成交不断了,而且每次的成交都是很大一单,平均每天都有成交。

小祥随喜她的喜悦,昨天又在大厅学到“炒冷饭”这个词,“炒冷饭”这个方法真好,等到把冷饭炒热了,那么钱宝宝就更爱小祥了。看到别人成交的时候,能够做到口水不自主就留下来,哈哈o(≧v≦)o那成交就离小祥不远了,仰头45°,歪着头,口水不自觉就流下来了。边想成交的画面,口水一边流,真好玩,哈哈o(≧v≦)o

【 世界上有的是对的人 ,并且都会被我碰到 】每次说到这句话,就感觉自己真是太幸运了,小祥是幸福宝。

就这样愉快的度过一下午,晚自习,小祥照常去琴房练琴。后来班主任过来听我的弹唱,我弹唱的歌又改了,之前是《妈妈的吻》,现在改成《每当我走过老师窗前》,老师听完之后说比之前唱的好多了,每个人的嗓音不同,风格不同,所以这首歌挺适合我的。

随后我又和老师说了唱歌的事,不是每个人都有能力站到舞台上独唱的,老师也考虑到这个问题,我给老师提个意见,把唱歌设为加试,谁想唱就唱,展示自己的长处。老师同意了呢,唱歌这件事就解决了,嘿嘿~\(≧皿≦)/~小祥只需要好好准备弹和弹唱就ok了。真好

我和同学W练习了四手联弹《草原小姐妹》,我们之前也没有和老师说,以为不会同意我们这个节目上我们的毕业汇演呢。昨天同学W和老师说了我们的四手联弹,形式挺新颖的,老师说让我们先练着。如果有人伴舞跳舞就更好了,这样也不会单调,我们找了我们班上的两位跳舞比较好的同学,她们也同意了。这件事又顺利解决了,太开森了,没想到这么快两件事都解决了。

昨天晚上又在微信群听了晓娜连连成交的分享,哇塞!感觉更棒了,感觉晓娜太牛了,不愧是牛晓娜

听完没过一会儿,一个微信好友主动找我,问我卖的内衣怎么样,感觉好的话她也能做代理吗?我随后回答了她的问题,她又是我们本县的,也关注我朋友圈有一段时间了,最喜欢这种客户了。果然
【世界上有的是对的人 ,并且都会被我碰到】

能量对了,一些都来的太容易了。完全不需要小祥做什么,之前能量对撞,一直想通过行动来解决问题,可是现在忽略了一个问题就是,【能量不对,努力白费】。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/490888733/blog/1426038419

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: