The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:我那么伟大,我那么好-火玲

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 10, 2015 · 0 comments · 972 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

我是我,做自己。只听我自己想听的,只做我自己想做的。

如果在追求成功的路上,我过程姿态不对了,那我改过来就是咯,如果感觉源点匮乏了,我改过来就是咯。怕什么呢,死不了!!!

我真的只是我,我不喜欢跟着80%的人随波逐流,你追求你的平凡生活,我追求我伟大的使命。

别人或许不喜欢坐“过上车”,但我喜欢。我在坐的过程中我体验到了刺激,勇敢,坚持的伟大感受。停下来,我至少还有过程的各种感受可以去回味。

高姿态不自爱,低姿态不自爱,刺猬壳不自爱,假面具不自爱,导致内心无主。好多都是因为自我价值低落导致的金钱/事业/情感方面的问题。

怪罪,责备神马的都是浮云,毛线作用都不起。我要的是专注,全神贯注,我是我人生的自主创造者,我干嘛要去当一个受害者!!

不是所有发生在我身上的问题,就是我的问题,当我稳定好自己,做好我自己。我会说:你他妈的你才有没问题!!!但是我知道怪罪别人怪罪外界神马的都不起作用,我那么伟大,我还有那么多事情要做,我不想浪费时间在这些鸡毛琐事上面。我也不想拿别人的错误来伤害我自己,我更不想委屈我自己去信任不值得信任的人。

以前我的骂人模式是刺猬壳,自己在吓自己。不过今后我要忍痛自割了,脱下刺猬壳。因为我发现那只是我解压的一个放任配套而已。脱掉放任配套,我才能轻松上阵,这样我就有着大大滴有力感。我以后的骂人模式就是以爱自己为出发点,丝毫不委屈自己。

平凡、简单固然很好,没有太多的伤害。但我发现那并不适合我,我也不喜欢。我是属于勇敢,努力,不断前进的。因为什么?因为我是我,我悟性好,我勇敢,我坚强,我伟大!!

不管是友情还是爱情,在我快乐或难受的时候,你都在我身边的,你就是我那个“对”人。因为我一时的发飙就离开我的那些人,那么你他妈的也不是我要的那个人。

而在追求成功的这个过程中,我只需要做好自己。因为我知道,对的人,终会默默地在我身边陪伴我,支持我,相信我!!!放任所有人,如果是对的那个人,如果他兜了一大圈,发现我才是最好的那一个,他终会回来找我。是我的,终会是我的;不是我的,放你走,不勉强,我也不会委屈自己去求你。

用长远的角度去思考,现在的我,一点都不适合谈恋爱,我年轻,我等得起!!而且我又不是没谈过,谈过一次已足够了。以前恋爱太折腾,以后恋爱就不折腾了。以前无理取闹太任性情绪化,以后我就聪明用智慧了。我那么年轻那么好多的是抢着要的人,我干嘛要去渗透怕没人要的磁场!!我最值得高兴的是:我单身,无累赘,我也年轻!!!

忍住诱惑,不去谈恋爱。是因为我觉得我状态还不稳定,我不想玩死自己,也不想玩死你。把所有觉得适合的人都晾在一边吧,真正等得起我的,那个才是最爱我的!!!成功需要经得起诱惑,耐得起寂寞!!!

等我经历过这么一个过程,未来的那个你,一定会欣赏死我这么一个女强人的——既独立又坚强。我内心强大,外表长得也不差。这么好的一个我,不是一般人可以配得上的。虽然有些人表面说看不上,实则是他自己自卑,怕配不起我。但我终会相信有那么一个傻吊傻吊的可爱逗比的他,会敢说大声地对我说他娶得起我的。他会说:“我太感谢那么自卑的情敌了,自己弱弱地退去,我不用出手,就顺利得到你,哇,一辈子的幸福呀!!!

年轻人,怕什么受伤。痛苦是伟大的开始!!!不要去欺骗自己,忽悠自己了,危险是真实存在的。世界上没有绝对的安全!!!看你是自己去把危险干掉,还是让危险来把你干掉咯

我就是“吉泰”,我在跟自己说:不躲迷藏了,该出来自救了,只有自己亲手去把“恶煞”杀死了,我才会变得像那个无惧的爸爸一样坚强!!

没有过程艰难的路可以走,以后拿什么来吹牛?!!吹牛,也得吹真实存在的牛才有味道呀!!!

来吧,来吧,所谓的“危险”都是宇宙给我考验自己最好的礼物,通过它们会慢慢才会让我看到那个更好的自己。所有的努力都不会白费,所有勇敢的坚持,都配得起成功!!!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1332169104/blog/1425963965

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: