The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:为什么我存不了钱还经常缺钱——真相大白终于到来!-陆海桂

by 宇宙玩家- 胡志英 on 二月 15, 2015 · 0 comments · 1,407 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

二月份创富班课上了之后,我更加深刻理解了人生是怎么一回事,知道为什么我们金钱实相会变成这样——没什么钱,有钱在手上时花得很快却没有买到什么东西,存不了钱,还经常缺钱。为什么别人有钱而我没钱?为什么别人可以拿到提成而我没拿到,究竟是谁动了我的钱?

今天终于真相大白了,原来我的钱是这样没有的,是这样没赚到的,是这样就被 动的。话要从我自身的模式、惯性等说起。

关于金钱,从小就受了这样的渗透,一定要有钱才不会被人看不起,说话才有底气,才有自信的资本。所以从小就很想去赚钱了,大学里也经常做兼职赚钱来证明自己其实蛮优秀,证明自己其实也有能力赚钱。

而对于赚钱,渗透更厉害了,长辈经常对我说赚钱不容易,赚钱很辛苦,所以我一直以为通过自己的劳动(特别是体力上的劳动)付出了赚到的钱才算钱,其他比如别人给的或者轻轻松松就拿到的钱我是不配得的,就算接受了我也不会觉得享受、踏实,总觉得白拿了别人的钱,因为我都还没有付出,怎么能有钱呢……

以前很多人给予我金钱或者其他东西,我很少接受,要不然就是日后一定还回去,不还就不会觉得安心,就会觉得亏欠别人,所以很少感受到别人给予我金钱的丰盛,反而有的是压力和匮乏。所以从小到大,不是父母给自己固定的钱,就是自己赚或者节省。

但是我对有钱又有一些恐惧,害怕有钱后要是又没钱了该怎么办呢,还没有钱就担心有钱后该怎么办,所以会觉得有一点点钱也可以了(因为恐惧打折自己的愿望)。

很早以前我就想创业,在我看来,只有创业才能自由地工作、才能赚到钱,工作靠自己的劳动是赚不了什么钱的,在这方面看,我确实很想赚钱,而且认定要通过自我创业的方式赚钱。

而现在,我经过老师的指引,我发现不管是创业还是工作,都只是赚钱的形式,我没必要指定要创业来赚钱,只要是过程喜悦、结果赚钱的工作也非常不错。我只要好好想着我在金钱上的目标,其他的宇宙会帮我安排好的。哈哈,这么一想之后,觉得更加轻松,更加开心了。

以前尝试去学习、去做项目为了更好的创业、赚钱,但是在赚钱的过程中很不确定自己能赚到钱,因为自己看到的是自己没资本、没人脉、没关系,能力也不是很强,肯定很难赚到钱!

这么多不相信自己能赚到钱的放任配套,把自己给套死,所以回顾自己的兼职赚钱经历,我几乎赚到的都是底薪,提成很少,也真的验证了这些想法。

跟着老师的思路走,看到自己的金钱实相是如何发生的,自己在金钱这方面的模式和惯性也很清晰,宇宙真的没有意外,我的经验都是有我的想法和信念吸引回来的,现在还真的是死得明明白白。

我庆幸遇到了紫雨老师,庆幸参加了创富班,让我更加了解自己,更透彻地理解吸引力法则如何在我身上发生。对于金钱,我放心交给创富班,刚刚上过两节课的创富班3.0,就让我这么清晰的看到自己以往是怎么过过来的,能量的晃荡和实相的恶化是相互匹配的,太震撼了。

原来我的钱一直在那里,等着我去发现,而我却被自己一贯以来的信念、模式、烂故事挡住了去路,所以只看到些东西,自然也发现不了钱。就像是我自己蒙住自己的眼睛,然后自己在那里嚷着谁偷了我的眼睛一样。我知道,我只要把这层黑纱清理掉就可以了。

经过这节课,我们也学会了怎么一步步升级自己,按照以前,尽管知道自己要调和能量,但是具体怎么调和,从哪里舒缓,我却没有头绪,调和的效果也不大。

紫雨老师提供了给我们具体的框架和升级口诀,好像是适合每个人穿的衣服,我们只要一套,就可以个性化穿出自己的色彩,太强大了。有章可循,我们只要照走就行了。现在忽然有这种感觉:原来人生是这么回事;原来我这样升级下去感觉这么棒。

准备毕业了,但是我对未来的工作充满了期待,因为按照我以前对金钱有这么多负面的想法,当时都顺利赚到了钱,如果我从现在开始升级,那么我的金钱实相就会随着我的心境改变而转变,真的很振奋人心。因为调整心境一小步,外境就会跟着扭转一大步,哈哈。

感恩我自己又一次在家里没有网络的情况下,顺利地上了创富班。下个月创富班就到期了,我会继续续费,因为仅仅这两节课,我所获得的价值已经超越了学费了,我会继续跟着老师,让自己不断成长。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2892129374/blog/1423833620

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: