The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:只要方向对,慢也是快-王桂军

by 宇宙玩家- 胡志英 on 二月 12, 2015 · 0 comments · 862 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

昨天晚上在喜马拉雅听了《魔力》和《遇见未知的自己》。尽管是一小段,但给我的感受却是那么深刻。以前也曾经看过这两本书,但通过学习吸引力法则之后,对里面的内容,有了别样的理解。有好多东西,既便是细细咀嚼,之前也是觉得很生硬,无法把它嚼烂。

但是现在回过头去再看,那些从前理解不了的,居然都变得那么容易,那么浅显,甚至有的内容,我都会用在紫雨老师这边学到的东西,把它理解得非常透彻,非常到位,有时候还会理解的更超前。

再次将这些和吸引力法则结合在一起来学习,感悟就特别多。用不同的语言从不同的角度来阐释相同的道理,仿佛也是给自己的大脑注入了新鲜的血液,新奇的感觉会对自己产生强烈的刺激,让那些鲜活的体验在心中再次流动起来。好棒的感觉!

也是因为魔力的作用,让我对感恩有了不同的理解。以前每次写感恩日志,似乎特别在乎形式和语言的表达,常常忽略了内心的一些感受,尽管每次回看过去,内心的感觉也是很好,但还是不够强烈。此时此刻,写日志的我,更加强烈地感受到了非常真实的内心,似乎对万事万物都有着一种说不清道不明的热爱和喜欢,以及深深的感恩。

能够及时察觉自己内心,也是这两天以来我很大的一个改变。我相信,跟随在锦明老师和紫雨老师的环境下学习,一定会成长的越来越快。

因为我相信,现在,我走在越来越正确的道路上,每挪动一小步,也都是前进。即便,有时候累了,想躺下来歇一会儿,也不用担心会退步。只要方向对了,慢也是快!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/949808636/blog/1423139204

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: