The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

感赏日志:无意识聚焦-尤攀祥

by 宇宙玩家- 胡志英 on 二月 10, 2015 · 0 comments · 981 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

放假了无聊,就投射这两天可以过得很充实。昨天就过得特别充实,特别开心,和闺蜜们一起出去玩了。之前每天都是躺在床上,这两天每天起的都很早,有很多事做,都不窝在被窝里了谢谢!谢谢!

感激并欣赏闺蜜们主动来我们家找我,有一个闺蜜一年多没见了,发现她还是没变,还像之前一样。有她们真好,有她们的陪伴,小祥很幸福。谢谢!谢谢!和她们一起回到母校逛了逛,四年了,真的变了好多,发觉时间过得很快。她们都是我的初中同学,一起回忆起初中往事,这种感觉真好!谢谢!谢谢!我们以后都可以幸福的生活,谢谢!谢谢!

感激并欣赏小祥的钱宝宝,昨天用钱宝宝请闺蜜吃东西,我请的起,我付的起,小祥是个爱分享的娃。我有钱,有钱的感觉真好,谢谢卖家做出这么好吃的东西,谢谢!谢谢!

昨天和闺蜜玩儿,我的口罩不知道怎么就没了,谢谢小祥这么淡定,谢谢我的口罩一直陪伴我几个月,谢谢!谢谢!我有钱可以再买一个新的,再买一个更好看的,谢谢宇宙妈妈,宇宙妈妈会给我最好的安排。谢谢!谢谢!

感激并欣赏我的哥哥,我们家盖房子,一直都是住在哥哥家,哥哥和嫂子一直在外地工作,谢谢他让我们家东西放在他们家,并且在他们家住着。谢谢!谢谢!

早上吸引到一件负面事情,我当时把柜子锁好,手里拿着钥匙,我就想了一下,钥匙不会丢吧,没想到最后真的丢了。我当时想过不会丢吧,我又舒缓一下,没再多想。最后钥匙真的丢了,我写的意识到无意识聚焦的力量太强大了,就只是那么十几分钟然后就真的成真了。应该庆幸的是,最后又找到了,成功吸引找到钥匙,谢谢宇宙妈妈,谢谢!谢谢!

感激并欣赏奶奶这么疼爱小祥,谢谢奶奶为小祥买零食,奶奶家有什么吃的都给我吃,太谢谢奶奶了,谢谢!谢谢!

感激并欣赏会做饭的小祥,哥哥昨天因为有事回家了,爷爷说小祥做饭好吃,就让小祥做饭,小祥做的鱼挺好吃的,谢谢爷爷的夸赞,谢谢!谢谢!小祥最棒

昨天和妈妈通电话了,爸爸妈妈弟弟妹妹过几天就会回家了呢,真期待。有快两年没有见到弟弟妹妹了,听到弟弟的声音有些变化了,不再是之前的童声了,略有点磁性,弟弟真是长大了呢!期待弟弟妹妹的回归,一定可以很开心的度过春季。谢谢!谢谢!谢谢宇宙妈妈!

我投射对吸引力法则感兴趣的朋友可以加我,昨天真的有一个朋友加我,而且特别投缘,她加我也是因为在老师的空间看到我的日志,然后加我的。真的是能量调和好了,一切都可以成真,这一切都是小祥吸引来的,小祥真的是满满的正能量魔法师

我是魔法师:

1.感恩宇宙妈妈让小祥认识一个帅哥,并且成为很好的朋友,一起分享身边的开心事,谢谢宇宙妈妈安排对我这么好,又这么帅的朋友但我身边,谢谢!谢谢!

2.感恩宇宙妈妈让小祥身材越来越好,穿衣服越来越好看,真的是百搭啊!真好,谢谢宇宙妈妈,谢谢!谢谢!

3.感恩宇宙妈妈明天又给我送来好多好多钱宝宝到我的生活中,明天一直沉浸在钱宝宝不断流入的喜悦中,兴奋中,谢谢钱宝宝,谢谢宇宙妈妈!谢谢!谢谢!

4.感恩宇宙妈妈明天又有吸引力法则的爱好者加小祥qq,每天都有很多朋友加小祥,有很多聊的投机的朋友。谢谢!谢谢!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/490888733/blog/1422966053

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: