The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:以不变应万变-蝶梦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 二月 7, 2015 · 0 comments · 990 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

我觉得我一向是个很会变的人,正是因为我的变,导致我经常半途而废,在这次的点金术7.0当中,我发现到半途而废这个模式对我的致命影响,导致我现在一事无成。

很久以前,我就发现到自己有变来变去的这个模式,直到今天,我才很清楚的看到,它对我的影响。我是从跟紫雨老师学习吸引力法则以来才开始网上创业的。一开始就是做联营计划,推广老师的产品。我进入环境之后,老师推出的第一个课程是《定位课程
,这个课程非常经典,当时就去推广这个课程,当然也不是全部都推广这个课程,其他的课程也推广,因为我觉得,多推广一点,成交的机率会大一点。虽然我也知道,紫雨老师的联营计划是铁锁连舟的,不管我去推广哪个产品,别人只要点击了我的链接,购买任何产品,我都可以得到佣金。

印象当中,每次老师推出一个新产品,都会有一些的促销,为了赚到更多的佣金,当然会去推广有促销的产品。所以基本上是,老师有什么新的点子方案,我就跳过去做,每次都做不久,然后到下一次有新的方案的时候,我又跳过去做,做不久又冷下来。每次都是遵循同样的模式。

刚才在下载影响力经济的播客,我想到老师以前说过,终极生产力系统开发完之后,下一个将会是影响力经济。我想到了我的模式:老师推出终极生产力系统的时候,我想要去积累终极生产力系统的目标受众,老师推出创富班3.0的时候,我又想去积累创富班的目标受众,我突然醒悟过来,是不是过几年老师推出影响力经济的时候,我又要去积累影响力经济的目标受众?如果我的模式不改变的话,一定是这个样子的。像现在,终极生产力系统和创富班,我都没有做下去,我觉得我的心力跟不上来了,要做的东西太多了,所以,所有的东西都只做了个开始,就不了了之了。

我这个模式的特点是没有一个主心轴,外面有什么,我就跟着什么,打一枪换一炮。每次老师推出一个课程,我就觉得这个很好,那个也很好,什么都想做,结果变成想了很多,做得很少。

我觉得每个课程适合不同的人,所以要成交的话,我就要针对不同的目标受众,建立影响力。如果只是做一两个持续做下去,那也很好,但问题是,我看到有什么新的东西出来,我就要跳过去,总觉得新的东西会更好推广。

所以,以前一直都是,针对不同的受众,开发单一的需求。现在呢,点金术7.0,我升级的主题是事业,所以点金7结束以后,我会把更多的时间放在发展自己的事业上,那是不是意味着,老师这边的产品就不推广了呢?如果是以前的我,肯定会有这样的纠结,如果发展自己的事业,花在推广老师的产品的时间就少了,而推广老师的产品,是可以直接带来收入的,发展自己的事业,前期不会有收入。为了不断粮,我在自己的事业和推广老师的产品之间切换来切换去。

但是现在,我不这么认为了。不管是推广老师的产品还是发展自己的事业,都有一个很重要的基础,就是人,我对他有影响力的人。这样他才会从我这边购买产品,而每一个人的需求都是多方面的,一个人会买我自己的产品,他也很可能会碰到金钱方面的问题,事业方面的问题,感情方面的问题,亲子方面的问题,生产力方面的问题。这些系列的产品,不会所有人都要,也不会所有人都不要,肯定会有人需要这个,有人需要那个,有人需要三个四个,有人需要一个两个。只要他们需要,他们就会找我买,为什么?因为我这边有,而且他相信我。

这样子,不管老师再推出什么产品,不管老师再有什么促销,不管其他合作伙伴有什么新产品出来,我要做的事情只有一件,那就是,持续不断地对我的目标受众建立影响力,关键时候踢出临门一脚。这样一来,我的目标就很明确,只要是加大共振,缩小频差的事情就是我最有生产力的事情,我要做就是带进来,加大共振,缩小频差。

开发单一受众的多方需求,我把这个叫做以不变应万变。只要我对某一个群体有影响力,有什么新产品,有什么促销,尽管放马过来,我这边肯定有人要,而不用等到新产品推出的时候,急急忙忙去推广。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1665277374/blog/1423114650

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: