The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:做个大气的女人,不被碎碎念绑架-郑明

by 宇宙玩家- 胡志英 on 二月 5, 2015 · 0 comments · 1,202 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

自从上了点金术,对自己的情绪、模式、故事越来越了解,我就决定要做个大气的女人,紫雨老师在我的翻身宣言里问我:怎么样算大气的女人?我今天又有一些感悟:

1.不在小事上花费自己的能量!

学习吸引力法则以来我越来越懂得从能量、频率的方面思考问题,观察生活,我知道只有同一个频率的人事物时空才会擦出火花,无论是好的火花还是坏的。一些人对我产生误会了,对方自己一边气死了,你全然不知,仍然自己happy着,这就是你和那个人不共振,在能量层面上是分开的。反过来也成立,如果自己在这边要气死了,对方全然不知呢?还有就是大家知道生气的时候心跳会加快,甚至脸红脖子粗的,严重的情况会全身发抖,所以我们的身体反馈了生气是个消耗能量的事儿,对身体无益,对自己无益。那生活中,其实大事儿不多,人生大事就那几件,所以琐事、鸡毛蒜皮的事儿是组成生活的小单位,那你可以视这些鸡毛蒜皮为麻烦,也可以视为生活的调味料。大气的人会把能量放在做大事上,集中能量,厚积薄发,小气的人则就在平时把能量通过这种鸡毛蒜皮释放掉了。

学着做一个大气的人,第一步要远离小气的人,思想决定频率,频率吸引相同思想,是个相互作用的关系,就是紫雨老师在《阿拉丁》里讲的:主客一体。从小气的气场中,把自己隔离出来。先微笑面对鸡毛蒜皮。不被自己惯有的碎碎念的烂故事给自己绑架!挣脱碎碎念,和它say bye~

2.给自己一个大目标,大使命。

以前我只会把目光放在眼前的事儿上,比如工作要开始那些活动,做哪些准备;生活要买什么衣服,看什么书,每天听什么课;最近我在思考自己的人生价值,人生使命,随着我在喜马拉雅上《魔力》、《秘密》、《力量》的录音得到听友们的肯定,我越来越觉得录音是自己很享受,做起来不累,很开心的事儿,并且能刷出自己的价值感。然后,前阵子觉得自己做个这样通过声音传播感恩、吸引力这样的正能量的使者挺好的!还想过以后也许可以做个感恩学堂?总之,要将感恩对人生的意义传播出去,以前只是要求自己做好,现在给了自己这样的使命,就更能促使自己先做好,然后还传播给身边的朋友和网络的伙伴。

现在再思考下学期的活动,也不再仅限于完成工作而已了,更多的思考开展工作能给参与者带来什么样的意义。

把注意力都放在这样的建设上面,就减少了自己损耗的机会和时间!

3.充满爱的看待自己,然后满溢出来。

以前会揪住自己的不足,不停放大,自责,难过,然后自贬,直到崩溃!现在通过学习吸引力法则我已经知道爱自己是多么重要!所以,在越来越爱自己的道路上,我吸引来围绕我身边的人都是越来越爱我的人。偶尔生活中犯了一些糊涂,或者自己觉得不太好的事儿,以前就会骂自己没用,懊悔。现在不一样了,反倒觉得自己怎么这么搞笑!自己就是自己的开心果!逗乐自己的本领越来越强悍!哈哈!当我欢乐的时候,我的朋友们仅仅想到我就会笑,所以我有困难的时候大家都会痛快的伸出援助之手,并且越来越多的只和我谈论生活里美好和快乐的事儿!每天生活在这样的环境里,你说我能不开心吗?自己逗自己开心,朋友也逗我开心,爸妈也是越来越懂得我的幽默,对我也越来越理解!

当我发现做个大气的人好处多多的时候,我就不在纠结于小事儿了,即使是曾经感情里的烂故事,现在都可以做到想到就是一笑!做个大气的人吧,用能量建设自己,先厚积再说,有一天小宇宙会爆发的!

希望,吸引来更多大气的朋友和我一起走向大气之路!哈哈!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2513909257/blog/1422946372

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: