The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法則博文:遇見紫雨老師,是最美麗的驚喜-火玲

by 宇宙玩家- 胡志英 on 二月 4, 2015 · 0 comments · 925 次瀏覽

in 吸引力法則之調和能量

在有生的瞬間能遇到你,竟花光所有運氣,到今日才發現——遇見你是最美的意外。

這個問題,是剛剛看到在大廳里看到一個學員突然的出現,起了一些爭議,才讓我有了一些靈感寫這篇博文,讓自己學着活在當下。

以前,剛剛加入環境沒多久,我也是很少待在環境的,因為剛剛開始對吸引力法則不大相信,對紫雨老師有懷疑,因為之前看貼吧上很多人都說紫雨老師是騙子。所以加入環境五個月里我都是忽隱忽現,直至人生一些面向真正深深碰壁了,才逼自己回來環境待着。慢慢留了下來,後來覺得環境裡面的人挺好的,那是五個月以來第一次的感受!!!不過我對老師的看法還是存在的,因為也很少跟老師對話,所以不了解老師是怎麼一個人。我對老師的看法也是直至上了點金術才改變的。

只是當初剛加入的那五個月里不懂吸引力法則而已,慶幸的是還好當初群主跟我說了好多,我才沒有選擇退出。認真回想高三痛苦的那一年,才發現自己遇到了對的人,對的環境是多麼的不容易呀!

如果不常在環境,環境有什麼新規定,什麼分享,你當然都不知道啦,你或許在環境說了些什麼被大家誤會了,別人跟你說一下不可以這樣做,你被大家說了,你說你不小心的。即使別人安慰了你說下次注意點就好,這也可能無法安撫你的受傷心靈,
你從此可能認定這個環境就是不好的了,你都沒有好好的留過下來,你怎麼知道不好呢?於是就好像貼吧那些人說的,老師是騙子什麼的。

psb

也許這正是我佩服老師的地方之一,無論那些不相信他的人怎麼說他都好,老師依然堅定不移地做着自己喜歡做的事,保持純私!這也正是我想要追求的境界!!還有就是,今天重畫腦圖的時候,因為自己慢慢畫對了,所以看着老師自己畫的腦圖,突然也發現了老師當初翻身的驚人堅持,真不是一般人可以做到的,對翻身的事情做到無微不至,也許別人會說是老師是清楚自己要的是什麼和不要的是什麼,但那一刻,我看到的更多是老師那種忍痛堅持的勇氣,堅定要翻身,對翻身的事情絲毫不馬虎的細心。

遇到對的人,不要說永遠,要說珍惜!

遇到對的環境,也不要說永遠,要說珍惜!

想太多以後,現在的生活就得不到享受啦,因為太在乎,就不中庸了,學着用平常心對待。

與其擔憂未到來的將來,不如好好地過好當下!!

原文鏈接:http://user.qzone.qq.com/1332169104/blog/1422956796

謝謝你閱讀本期吸引力法則互動博客的文章,如果有興趣了解更多,可以加入我們的狂熱者大廳付費環境,跟隨紫雨老師一起學習哦!

紫雨老師QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: