The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:有一种一切正解构重组中的感觉!-四叶

by 宇宙玩家- 胡志英 on 二月 1, 2015 · 0 comments · 855 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

点金术至今已经上到第五课了,今年的点金术整体的感觉跟之前来的不一样。以前的自己其实因为匮乏的关系,而屏蔽掉了很多的丰盛,即便是丰盛的事情在自己的眼里只会聚焦在自己不要的那一面上去!

今年点金术课程开课,到踏入一月份的当儿到几天,基本上花了不少的钱虽然今年升级的面向主要是金钱的匮乏。不过直到今天大概大半个月,基本上花的钱已经大概有整500-600块马币(1000-1300人民币)在维修上。单是维修车子,就花了整四百多块,不过相对于之前的点金术来说,今年更能看到的是自己在通过点金术升级自己与金钱关系的过程中,这一切的事情发生其实都是在解构重组中!

以前的自己,总会感觉很抗拒花这一笔的钱。因为总感觉钱因此会少了,生活零用上会很窘。今年虽然说依然还会有钱少了的感觉,不过更能够看到的是这钱花出去是值得的。车子维修了,就增加了它的安全性和实用性,并且花出去的钱只要多卖几套产品出去就能够挣回来了,不是吗?

这半个月里面,车子、电脑都频频出问题。这跟我之前处在能量对撞有一定的关系,母亲对我金钱和回去打工上的施压导致自己挺抗拒的。对自己不要的那一面抗拒,其实就陷入了死循环了,自己虽然有意识不过也因为自己陷入了崩溃,而无法敞开就这样的拖了好几个星期了。直到上个星期开始做调整,于是就发生了破财的事情了!

虽然如此,这次的感觉相对与以前的自己,其实已经进步了不少。以前是会会花钱陷入强烈的抗拒感,这次虽然还是会抗拒不过更能够回头去找到,这笔钱花出去之后自己所能够回收到的短期和长期的价值。因为在一定的程度上让自己保持着平衡,因此最近也有金钱流入的迹象。只要多赚点钱,其实就能够抵消掉了那一笔付出去的钱了。现在已经有点靠近啦!

现在的我越来越能够感觉到,自己的实相显化越来越快,不管是自己要的还是不要的。也因此而看到了自己这里面的不断进步。还记得老师昨天给我说的:

以前是:不敞开,有崩溃

现在是:有敞开,有崩溃

虽然还是破财,但是有进步哦

现在的感觉确实是如此,只要自己不断的升级自己的内核,崩溃越来越少;敞开越来越多是不可避免的。因为已经在路上了!!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1124545733/blog/1422367819

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: