The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:写感赏文和与负能量共振的区别-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 28, 2015 · 0 comments · 954 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

这些天我一直写感赏日志,感觉到正能量十足,每次写完之后心里都很暖,很愉悦,刚好前几天遇到了一件让我很生气的事情,我也想把这件事情记录下来,结果写了一半就感觉到自己的情绪被拉低了,就此打住再没有写下去。

通过这件事情让我亲身经历了感赏与和负能量共振的区别,我现在也能够理解紫雨老师为什么要求我们每天写感赏文稳定自己的磁场,人生活在大千世界难免和一些负能量的人接触,遇到一些负能量的事情。

要是想真正的不再和负能量共振的办法,并不是去把注意力焦点放在这些负能量的人和事情上面,而是转移自己的注意力到自己喜欢的事情和人身上。就像我前几天遇到了一个专爱挑刺的有些神经质的人之后,我愤怒了几天感觉到应该转换自己的注意力了,不能再让一个有病的人拉低自己的频率了。

当我当时写那件事情发生的经过没有写下去的时候,当我意识到我的情绪被拉低的时候,我马上醒悟过来,我放弃写那件事情的经过,而是改为写我姐姐的小孙女的感赏文。

我写完我姐姐的小孙女这篇感赏文之后,我感觉我的频率又被拉上去了,心情也就好多了,我也想过,也许宇宙会给我一些表面上并不是很好的礼物来锻炼我的心智,让我能够在遇到各种事情的时候,都稳定自己的情绪,以保证自己纯纯的磁场不被负面情绪所渗透,我感谢自己的觉醒,从低频率中把自己给拉回来了。

我很庆幸我学习了吸引力法则,我是魔法师,能够在看到一些事情的表面现象的同时看到问题的本质,能够自我调节,能够在起起伏伏中找到那条稳定线,稳定情绪,让自己喜悦,感受到自己所要的已经拥有的感觉,这些是我现在要做的,也是我正在做的,我越来越快要达到我的而目标了,这几天好消息不断的敲击着我的耳膜,让我觉得我很了不起,做魔法师真好!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1422425840

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: