The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:随喜:不同的反应,不同的磁场-刘艳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 26, 2015 · 0 comments · 1,016 次浏览

in 吸引力法则之吸引金钱

前几天,无意中看到新闻,说2015年公务员要再涨工资,非常开心,接着又在新闻中看到事业单位也会涨工资!

马上把这个好消息分享到大厅,小伙伴们的反应不一,有的羡慕嫉妒恨,有的分析时势涨不了,当时,我说我爸爸元月份工资已经涨了一千多,有个小伙伴说:退休公务员都涨工资,社会真不公平,当时看后有些不快,很像反驳一句:我爸爸退休十年,这是第一次涨工资怎么就不公平了呢?转念一想,还是不共振了,放任吧,相信她是站在自己的角度看问题!想想:我只需要关注在自己要的一面就够了,(并不是指责这些小伙伴,而是从中感悟到许多)当然也有好几位小伙伴随喜丰盛的!!!

这件事让我想到了随喜的重要性以及如何随喜!

加入老师的环境一年多,我的工资有大幅度的提高,每月拿到手的工资涨了近千元,同时还有奖金等上涨!而这是怎么吸引来的呢?是我随喜小伙伴的工资吸引到到的!以前希望自己会涨工资,有一次与小伙伴亲爱的小叶子聊天,知道她的工资比我高,有五千,当时马上随喜,我也可以涨工资到五千!(她与我的职业完全不同)过后没多久,把我的月收入加起来,哇!已经达到了五千,之后我又吸引到月收入八千,月收入过万!

而这次看到的与我有关的好消息,感觉也是我随喜吸引来的!最高看到今年涨工资是在小伙伴燕格的说说上,说她们有消息要涨工资,对高学历,高职称更有利,她与我的职业完全不同,但是,我当时看到后非常兴奋喜悦,点赞留言,知道大约会涨七八百,当时就把这个好消息写进我的幸福小本,当然是把主人公换成我的名字,哈哈!这叫吸星大法!!!

之后,没有多久,我又看到我们晨读群小伙伴薇薇的月收入达到九千元,哇,很开心!也写进我的幸福小本,投射以后我的工资月收入达到九千!我的想法是:这些都是好事,好消息,既然别的小伙伴可以吸引到,而我又看到这个好消息,说明我也是有可能会吸引到的,什么时候实现无所谓,但总有一天我的工资月收入肯定是会达到这个数字的,因为生活只会是越来越好的!所以,我很喜欢看大厅小伙伴们的感恩日志,喜欢看大家丰盛的好消息!我可以从中随喜!同时也让我看到各种可能性!

比如昨天在上点金术时,有个小伙伴分享她抽奖玩夹娃娃,抽到了苹果六手机,当进也把这件好事写到我的幸福小本里!这让我看到宇宙的丰盛,一切都是万有可能性的!感谢小伙伴们的分享,让我看到宇宙的慈爱与丰盛!

亲爱的小伙伴们,看到别人分享的奇迹,丰盛,好好觉察一下自己的起心动念吧,因为你的想法,情绪,感受正在创造着你的实相(如果有匮乏的想法,也不要责备自己,可以好好陪伴自己,看看为什么自己会有这种匮乏的想法,没有对错,勿需评判)一起来大方丰盛地随喜小伙伴们的奇迹。看到,听到这个好消息,说明频率接近,下一个幸运儿就是你(我)啦!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1422066721

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: