The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:旧生难再买的舒缓之想-王培

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 25, 2015 · 0 comments · 1,000 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

从小我总觉得钱是不够的,所以习惯性地压抑自己的愿望,能不花钱就不花钱,能少花钱就少花钱,能晚一天就晚一天,直拖到无法再拖,或者自己实在解决不了了,才想着花钱去解决。我这种金钱的匮乏的磁场,总是吸引来同频同质的人,或者激活别人也用同样匮乏的一面来对我。所以目前我的晨读群里都是已经买了的学员,他们可能是:

1、觉得自己钱不够,没钱学习、咨询,只想要免费或接近免费的人;

2、觉得钱只能用在急事上,比如有着急或自己解决不了的问题才去买课程(咨询),很难把钱花在让自己更好上;

3、即便来买课程或咨询,也很难再买,只是对准最急迫的问题就OK了,再买可能要很久以后,钱富裕了,或者又有问题了再说。

然后,本身就很难成交的我,新生再买或持续成交更是难上加难,我自然也没有持续稳定的收入。

我觉得持续买是很傻的,也就是说可能他们一开始就买错教材了,或者不知道有更对的课程,或者他们的生活持续出现问题,或者他们欲求不满、要得太多……才需要不断地买,内心还隐隐觉得这样很浪费钱。

  ————————————分割线————————————

事实上, 紫雨老师的环境里,多得是买了再买的人。因为解决目前的问题固然重要,但想让自己的生活好上加好的人更多。

我只要调对自己,找到乐趣与意义,对准那些准备好改变,愿意付费拜师,为自己的人生负责,价值为重金为轻,愿意与我们能量交换的人,必将吸引来对的人。

按照老师所设计的流程,做好得分动作:把课程对他的价值和优惠规则告诉他,之后他是有钱当下买,还是没钱以后买,甚至是决定不买,就都不是我要控制的了。学员买了课程之后,主动协助对方下载、学习,督促对方把课程所教落在实处,并把自己的点滴感悟、进步记录下来,进而把博文中加上自己的联营编号推广课程。

她越在我们的环境浸泡,越努力修炼,就越体会到吸引力法则对他人生的积极意义,变得更喜欢主动创造自己的人生;他越了解紫雨老师课程与环境的价值意义,就越愿意通过学习提升自己,再买,就成了很容易的事。

他们一买再买,我的佣金一拿再拿,嗬,好爽啊~

原文链接:http://user.qzone.qq.com/847487126/blog/1422109109

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: