The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:想突破盲点,没有比向老师借力更省力的捷径-牛晓娜

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 22, 2015 · 0 comments · 893 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

昨晚我投射我也能问问题。感赏我的投射成功了,不光是锦明老师解答了我的问题,王培老师也帮我解答了问题,感觉自己太幸福了。本来我想问两个问题,锦明老师说,让我选一个,我就选了那个怎么样子改善自己总觉得在家里有种做客的感觉,而那个每次因为自己感情的问题,家里都会闹不愉快就想着等下次再问。昨晚我问问题的时候,阻力重重啊,但最后还是都进行了。在等待的过程当中,自己感觉到有些后悔,好像选问题选错了,自己这几天不是在感情的问题上要突破死循环吗,但却没有选和感情有关的那个。自己就安慰自己,我下次还可以问。

但想不到的是,虽然我问的和感情那个无关,但锦明老师一步一步问我情况,然后就到了感情那里了,我自己问的问题我都搞不清楚问题的根源在哪里,但锦明老师却帮我找到了那个根源所在。其实昨晚上等于两个问题都回答我了,谢谢锦明老师,并且在半路的时候,我还吸引到吸引爱的老师,王培老师也帮我做指导,昨晚上太让我意外了,太开心了。

昨晚上快结束的时候,其实我依然一头雾水,但因我一个人其实占用的时间蛮大了已经,我就想不明白就不明白,总会明白的。没想到,王培老师又继续跟我讲解,这次我似乎一下就被点通了,之前的卡点我也都理清楚了,谢谢,谢谢王培老师
。我和父母所有一切矛盾的焦点,都在我的感情问题上,他们怕嫁不掉,同时还怕嫁不好,这两个焦点就锁死了,无论我听与不听他们的话我都死定了。尤其是老师说的那个话我不会说,大概意思就是,妈妈这边把她自己避免痛苦那些,全都挪移到了我身上。她自己本身的烂故事,烂模式全都照搬到了我身上,所以怕这,怕那。
而昨晚锦明老师说的一句话在正确不过了,只要我一天嫁不掉,那么这种情况就会继续。我越抗拒,结果引来越多矛盾。这就成了恶性循环。很多事情,我都可以避免,看我怎么去对待了。
而王培老师昨晚说的一句话也让我有很深的感触,她说如果说你妈妈感情这方面很顺利,很幸福,那么你听她的还说的过去,但本身她自己就不好,你还听她的,这就很奇怪了。王培老师说,在道理上你妈妈他们都是对的,但在能量上,他们都是匮乏的,他们做的一切那个源头都是匮乏的,是为了避免痛苦,而不是为了追求幸福。我自己也是,在感情想到的都是匮乏,所做的一切都是为了避免痛苦,而不是为了追求幸福。王培老师说让我先修炼自己,先让自己丰盛起来,那么别人就自然而然的会用丰盛的眼光来看自己。谢谢,老师,并且还给出了具体怎么做的方法,谢谢老师。谢谢王培老师

这两天的心情其实一直很低落,自从那天和家里闹不愉快之后,我不知道我哪里调整的不对,哪里没有调整过来但情绪一直很糟糕。

昨天晚上通过老师们的讲解明白了,我自己之前进步很大,很快,直上云端的那种,但我并没有稳定下来,正在我陶醉在自己的进步当中的喜悦里,结果一碰到,和自己严重共振的事,一下子摔了下来,我接受不了,我觉得说是不是自己之前的进步都是假象,遇到感情的事情,依旧在原来的那个模式里转圈圈,我依然还在原地。

昨晚我明白了,我有能力直上云端,只是自己还没有稳定下来。之前的那些进步都是进步,而且也真的是很大,很快,我现在要做的就是把这种感觉稳定下来.这一下我的情绪立马就上来了,感觉超开心,谢谢,谢谢王培老师,谢谢,谢谢锦明老师,谢谢你们昨晚对我的指导,我真的是豁然开朗了,也明白接下来自己该怎么做了,太开心了昨晚我的两个问题都解决了。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/353486079/blog/1421898550

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: