The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:如何区别行动创造的行动和能量创造的行动?-蝶梦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 21, 2015 · 0 comments · 860 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

自从昨天开始,有意识地让自己不要用行动创造之后,这两天在做事情之前会去想,是在用行动创造了吗?如果不是,我就去做,如果是,就不做。

能量创造也要行动,但能量创造的行动跟行动创造的行动是不一样的。我之前一直不知道要怎么去区分我的行动是不是行动创造,后来我发现一个比较简单的辨别方
法,那就是:行动创造的行动,背后隐藏着忧虑,紧张,也就是匮乏的感觉源点,而能量创造的行动是很自然的,比如突然想到一个点子,觉得这样做会很好玩,然
后就会做了,过程中没有太多的纠结拉扯。

行动创造,是被压力推着去行动的,是迫于无奈,为了达到某一个自己想要的结果,而不得不去做,如果可以选择的话,我才不要这样做呢。这样的行动就是行动创造论的行动。

能量创造的行动是,我想要这样做,如果能带给我我要的结果当然最好了,但如果没有,也没关系,反正这个做的过程我很享受,能让我当下喜悦满满,这个行动就已经达到目的了。

而一般上,如果是在放松的状态下,自己感觉好的状态下的行动,都不会偏离自己所要的太远。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1665277374/blog/1421821048

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: