The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:再次遇见你,我已不再是我-冀火玲

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 20, 2015 · 0 comments · 1,012 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

刚刚走在街上,我看到了一个侧面,很熟悉,一看侧面就知道是你。我们在一起两年,到现在分开两年,而且是这分开的两年来我第一次见到你。本来以为我已经彻彻底底地将你忘记,可是在见到你的瞬间,我开始变得各种慌乱,措手不及,我并没有把你忘记,一直都是我自己在自欺欺人。

以前刚分开那段日子,我想用尽各种方式偶遇你,各种手段让你看到今天跟以前不一样的我(外表),我想证明给你看我并没有在失恋中颓废,让你看到我现在依然活得好好的。我一直伪装着,不想伤心,不想流泪,不想丢脸,不想别人笑话我,一直在自欺欺人,活得一点都不开心!表面上我很强大,实际上内心很柔弱。当我一听到伤感的音乐时,眼泪马上就流出来。(那时我没有认识紫雨老师,我不懂什么是自主创造,什么什么是默许创造。)可是这样的我,比承认失恋伤心还要难过,因为那样伪装着,我永远都无法知道我真正想要的是什么!!我永远都无法释怀我的伤心难过。记得心理咨询医生跟我说过,要忘记一个人起码也三四年,七年,甚至二十年,那时我很害怕忘记不了你,很害怕。所以一直自欺欺人在说我已经把你忘记了。

我不想再伪装对你的思念了,因为我在上点金术了,就让我在翻身之前再留恋一下你,回忆一下你吧好吗?我知道我怎么逃避都逃避不了对你的思念的,既然逃避不了就敞开心扉去面对吧,让我开怀地哭一场,因为这里没有人会笑话我。我不想挣扎,也不想越级跳频,只想勇敢地面对一下最真实的自己,最真实的内心。因为你,我才得到了成长,看到了自己的问题,谢谢你,我爱你——过去那个同样爱着我的你。

回想以前,从第一眼看见你,就喜欢上你了,跟你在一起的时光里,我也得到了很多你的爱,因为我是一个缺爱的孩子,所以我会特别渴望爱。一开始你不是很相信爱情,后来我用认真打动了你。你说我是第一个陪你走这么久的人,你很感激我,你很开心,跟我在一起你很快乐。(不过后来还是我把你给伤了,你太爱我,我反而开始嫌弃你。跟朋友说你痴情,说你对我多好,跟别人炫耀你对我的爱。因为我自卑,我不想让别人看到那个自卑没人爱的我,所以我要炫耀,向别人证明。)那时你说你很想去我家乡看看,我毅然拒绝了。因为我怕你见到我家乡很穷,就会嫌弃我。其实你并不会那样想是吧?很多时候因为我从小内心自卑敏感,所以我很害怕别人看不起我。于是跟你在一起,我的家境你从来都不知道,跟你在一起,我总是高姿态伪装着自己,不想你看穿这个又穷又丑陋的我。我之前一直在用“分手”来刺激你。你对我很是小心翼翼,害怕失去我,你很害怕我提“分手”所以我不知道你以前都受过多少痛,多少委屈。对不起,抱抱你——那个被我伤害的你。我一直穿着刺猬壳来扎你,那时候的你一定很难受,很疼吧?

现在我终于明白为什么分手时,你说跟我在一起实在太累了,你说我一直喜欢着的不是最真实的你,而是我虚拟出来的你。现在想想,我的要求那么多那么高,我自己本身都受不了了,你又怎么会受得了呢?你退学懒散的日子里,我并没有认真地鼓励过你,反而嫌弃你,你那时候心里一定很痛吧?你说跟我一起吃饭,逛街最浪漫,你说你觉得这样很快乐很幸福,可是我反而说你太庸俗,不浪漫。后来你很失落很生气。(不好意思,我现在才懂)分手那时候我一直在责怪你,为什么抛弃我。现在看来其实是我抛弃了你。分手那晚你哭了,而后你犹豫跟我分手,其实你是不舍得我,但是又不想因为我跟我在一起而伤害了自己。

以前哭,我是因为觉得自己可怜,被抛弃而哭,因为恨你才哭。现在哭,是因为我在感受你的感受而哭。我是真的觉得遇到真正的爱情失恋后,会改变一个人,会成长一个人,尤其是在失恋遇到紫雨老师后,更清楚地看自己,了解自己。谢谢你——那个真正爱过我的你,不得不承认你挺帅的(因为这一点我才对你一见钟情),你对感情也很专一,谢谢你曾经对我的用心。因为我还是会游荡在不稳定的状态之中,或许下一秒就又变回伪装的自己了,变回说无所谓的自己了。但是我还是很在乎你。因为还是很害怕会再次失去了你,所以不敢再接近你,所以违心地祝福你吧。我去学习好好爱自己,等待下一位挚爱的出现,我要认真对待点金术,好好学会爱自己,然后用真心去爱一个人,真爱换真爱。

因为点金术我现在才敢勇敢地面对最真实的内心,才更看清自己,所以谢谢紫雨老师,谢谢你。

再次遇见你,我已不再是我。

再见,过去的自己。你好,未来的自己。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1332169104/blog/1421589578

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: