The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:告别过去六年爱抱怨的生活-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 18, 2015 · 0 comments · 961 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

点金术听完情绪崩溃图这堂课,我很开心,收获很多,但是看了紫雨老师给我的留言,我却哭了,心情澎湃,真的需要给自己一个拥抱,爱的抱抱。

紫雨老师说:“今年的曦曦是厚积薄发的感觉,每堂课进步都很大。“

确实如此,我自己也感觉到了,虽然是第三次上点金术,但是很多感觉都是全新的,经历了两年的抗拒,自扁,沉迷在自己的死循环了不愿意出来,今年我终于,终于积累了足够的能量,看到了自己连死循环都拿来比差异化,纵横比,自扁,逃避,观望…….这样的游戏我终于玩腻了,开始醒悟了。

所以,听到紫雨老师的点评,我怎么能不激动呢,过去的种种感受扑面而来,
这次不是强行拉着自己往前走,而是能量拉着我往前走,一步一步,走出自己的步调,把外面的世界都忘掉。

人生来来回回就是那几件破事,工作,情感,两年前我不敢面对的痛,今天我敢面对了,我意识到自己长不大,跟父母的关系有很大关系,能量对撞,我没什么好逃避的了,如果能逃的了,这两年我早就升级了,既然我还在原地,那说明有些我刻意忽略的问题没有解决,两年给了我足够的勇气,我已经活在自己的恐惧里了,我还有什么好怕的呢?

另外一个让我感动的地方是我的工作。突然很想跟工作了六年的伙伴们表达我的感谢,原来并不是他们欺负我,不尊重我,是我自己理解成了这个样子,是我的不自信,没有安全感,抱怨,抗拒,自扁,吸引来了他们只能用我想要的方式对我。感谢他们这六年来陪我演了这场戏,他们不得不把冷漠,自私的一面展现给我看,现在我知道了,我懂了这背后的本质,一切都没有意外,是我创造的,是我默许创造吸引回来的。

原谅曾经跟我争吵的同事们,也原谅我自己,当初不懂得吸引力法则,不懂得什么是默许创造,什么是主动创造,感谢点金术让我看清这一切,让我看清了自己过去是怎么走到今天的,让我重新夺回属于我的力量,我要重新看待这个全新的世界,因为我就站在我的世界中心、起点,我要重新自主创造我想要的世界!

所以,我也要好好跟过去说一声再见了,再见了陪伴我六年的同事们,我们共同创造了这么多人生体验,现在我要升级内核了,我要改变我和外面世界的交汇点了,我要跟你们告别了,我要去过我更想要的生活。

过去是我曾经的愿望,过去是我默许创造的,一切也是我搞砸的,现在我的愿望扩大了!现在是我能掌握的,未来也在我的手中,由今天的我来创造。

既然我能创造过去,而过去累积起来就是我的现在,那么我也能创造我想要的未来,不抗拒,不自扁,放任我不要的,就能迎来我想的,世界就在我的手心,我才30岁,至少还有三四十年让我发挥,呼吸不停,创造不止。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1421475419

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: