The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:负能量能够让桥身断裂也能够让我们的人生陷入困境-梁金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 17, 2015 · 0 comments · 981 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

在创富班3.0的课程里,老师举了一个很形象的例子,就是1940年美国他塔柯姆大桥共振被毁,人类历史上这不是第一次也不是最后一次发生过很多次了,在不同的国家都发生过。

研究发现科学家给出一个解释这是因为共振,因为一切的本质都是能量都是共振,风吹这座大桥,地面也是有震动的。这边一点那边一点每一天一点不断的积累和放大而已。超过临界点之后这座桥开始有了生命这座桥摇摇晃晃最后桥身受不了这种震荡起伏就断了。如果跟负能量共振就会引起形成桥身的断裂,如果和负能量共振都能够让用钢筋水泥建立起来的桥断裂,套用到我们的人生的语境。如果你的人生如果和这么多的烂故事兰模式共振负能量共振那我们的人生是不是也会断裂。而断裂在成了人生的死循环。

当我们很多的时候,觉得使不上力想努力想得到自己所要,但是怎么也得不到自己所要,就会拖延和逃避,就会感觉很累,虽然很累很想逃避但是现实又在逼迫我们继续努力,不知道吸引力法则的人,不懂得能量共振的人,自然而然的会在行动上加大力度,让自己无数次失败而失去信心。

在没有学习吸引力法则之前也曾经想过用行动的方法来改变我的人生,遇到了我的做直销的同学,她给我描绘了做直销的美好的前景,努力三五年造福三五代,给我造了一个大大的梦。

我追随她按照她的方法严格的去复制,去做一个面目全非的自己,她自己已经努力了十几年,现在还是没有实现她所说的美好的梦想,很庆幸我及时的发现了这个问题,我在她哪里不会实现她所说的美好的未来的时候,我那时候虽然不懂能量是最底层的,只有与正能量共振才能改变自己,但是我还是及早的离开了那个地方。

宇宙大大对我是恩宠的,给了我一个宇宙最基本的法则,尤其了看了老师举得桥身断裂的这个形象的例子,让我感到后怕如果我没有学习吸引力法则,我还会与负能量共振,我坚决不能再与烂故事兰模式共振了。

现在明白这个原理为时不晚,按照宇宙的法则,按照老师创富班3,0的方法去运作,会很快的得到所要,金钱的实相现在已经大大的好转,我还会继续在能量的最底层来找到问题的根源,只要的能量的最底层有一点点的进步,我的金钱实相都会有了不起的变化,好兴奋好感动啊!我这辈子算是有福之人了。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1349732987/blog/1421466178

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: