The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

感赏日记:幸福的小祥-尤攀祥

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 13, 2015 · 0 comments · 999 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

这几天都没有写感赏日记,但是每天小祥都坚持感赏,谢谢最棒的小祥。小祥希望周末回家也可以有时间写感赏日记!

1.感激并欣赏上周五晚上刘请小祥吃饭,晚上和他一起吃饭,聊天,散步,对他也有进一步的认识了解。他人品确实不错,人也很优秀,也算是小祥理想型的男生,之前小祥也结识很多男性朋友,相比起来,他确实比其他男生好很多。谢谢宇宙妈妈安排这么好的男生在我身边,谢谢!谢谢!

2.感激并欣赏刘的幽默,上周五是和他第二次见面,我们是在钢琴比赛上认识的。他比较幽默,我也挺活泼,我们两个真是聊的很开心!丝毫感觉不到尴尬

3.感激并欣赏听话的小祥,小祥不太喜欢去亲戚家。上周五妈妈打电话给小祥,让小祥周六去大姨家,和大姨一起去姑奶家。因为姑奶家添了一个孙子,一起去庆祝。虽然小祥不喜欢去亲戚家,但是小祥依妈妈的意思,周六去了大姨家。最后度过一个愉快的周末,相信宇宙妈妈的安排!

4.感激并欣赏大姨夫在车站等着小祥,小祥刚下车就看到了大姨夫,谢谢大姨夫这么准时,让小祥没有在寒冷的冬天等着,谢谢!谢谢!

5.感激并欣赏大姨家的两个孙女,她们两个真是特别可爱,我本身也挺喜欢小孩,大孙女已经上中班了,我之前实习也是在中班实习,这下就有了更多的话题。逗小孩开心特别容易,和她们俩一块玩,也感觉我年轻了许多,哈哈

6.感激并欣赏大姨对小祥的细心照料,小祥身体凉,睡觉都是铺好多被子,大姨给小祥铺床的时候,铺了好多,厚厚哒~好暖和,其实去走亲戚也并没有什么不好,嘿嘿

7.感激并欣赏大姨夫,周日小祥要去坐车,大姨夫开着车就带小祥去车站了,这种感觉太好了,回家有人接,上学有人送,太幸福了!谢谢!谢谢

8.感激并欣赏聪明的小祥,昨天下午计算机考试,小祥发现好多同学做的都不是很好看,而且还好多不会做,小祥做的作业很好看。而且还有好几个同学让小祥帮助她们做,太有成就感了小祥就是这么聪明,这么厉害

9.感激并欣赏同学X,昨天中午我问她去不去洗澡,我们达成共识,中午一起去。她说周末的时候,她们宿舍就让她去了,她说我周末回家了,等周末回来和我一起去。听了这句话小祥心里暖暖的,有人为小祥着想的感觉真好。

10.感激并欣赏昨天老师带我们一起去县政府的礼堂听音乐会,真是感觉到太震撼了,之前只在在电视上看到的指挥家,合奏团,真是长见识了。因为之前这种场合确实没有接触过,这次机会肯定也是小祥吸引来的。

11.感激并欣赏昨天音乐会宇宙妈妈的安排,昨天在会场也碰到了刘,还和他说了几句话,最后颁奖的时候,他还去领奖了,并且是一等奖,还有2000元的奖金,真是厉害。

12.音乐会结束的时候,小祥投射还可以见他一面,最后真的因为闺蜜W有一些事没处理好,我们又回到会场,又见到了他,但是没说上话。最后我又打电话祝贺他,因为我们刚走出门口,他马上也要出来,然后就又见了一面。吸引成功,哈哈

13.感激并欣赏一大早上现在就很开心,小祥想到做的梦,不自觉的嘴脸就上扬,好开心啊!早上就这么开心,今天肯定会有很多好事发生

14.感激并欣赏早上同位L帮我接水,我在吃早饭,不方便,然后她就帮我去接开水,太谢谢咯!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/490888733/blog/1421111322

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: