The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:我还有什么理由不优秀呢?-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 11, 2015 · 0 comments · 939 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

我站在翻身的起点,我要如何看待现在的我呢?这很重要,不是从挖烂故事的角度,而是换一个我以前很少看到的角度,因为凡事都有两面,不好的一面,好的一面,我本身也不可能例外,以前自扁多过感赏,所以,其实我也是有好的一面,需要我把它们捡回来。

我是如此优秀,从小乖巧懂事,老师都很喜欢我,别人的父母也夸我,希望他们的孩子也像我一样懂事,学习好。

我是如此优秀,我从不因为学习好就骄傲自满,而是学习更努力,从没有看不起学习差的同学,反而很喜欢帮助他们,因为我能看到他们身上其他的优点,我有善于发现美的心灵。

我是如此优秀,同频共振,同质相吸,所以我身边都是优秀的人,以前我没发现,现在想想才知道,我身边总是会吸引来学霸,班干部,美女,异性缘超好的女生,厉害的老师,和蔼可亲的老总……如果我不优秀,他们怎么会被吸引到我身边呢?如果我不优秀,他们为什么喜欢跟我做朋友呢?如果我不优秀,他们为什么会喜欢帮助我呢?

我是如此优秀,虽然我有一些缺点,比如任性,自我中心,但是我身边喜欢我的人并没有因此疏远我,反而提点我,照顾我,因为我有缺点才更加可爱,优秀不等于完美,他们更多看到的是我的优点和可爱,这才是优秀的人的聚焦方式。

我是如此优秀,我做过很多好事并不留名,晨读群有人没时间晨读的时候,我总是主动帮小伙伴晨读,不计回报;点金术交脑图作业有时限要求,我主动给几个小伙伴发消息,通知他们改错,不是我的组员,我也会通知到;练完瑜伽我每次都主动收拾教具,其实不收拾也没人会说什么,但我喜欢做完最后一步,喜欢听到老师表扬。

我是如此优秀,从小到大父母对我都很省心,没有闯祸,平时自我督促成绩,升学考试每次都很顺利,是家族同辈中学习最好,最有出息的,父母也觉得我比他们优秀。

我是如此优秀,自己上点金术,看到特别想上点金术的小伙伴,即使并不太熟,没有见过,也主动借钱给对方,没想太多利益关系,就想能帮就帮一把,能用钱解决的都不是问题,我相信这也是优秀的品质。

我是如此优秀,从不满足于现状的安逸,不像其他人不思进取,我一直努力提升自己,追求更好的生活,在别人下班休息的时候,我还在看书,学习。

我是如此优秀,不仅仅追求更好的物质生活,更看重灵魂成长,在别人困在死循环里不自知时,我选择上点金术,勇敢的面对自己的死循环,不仅一次,而是三次,单凭这份执着,勇气,我就是优秀的。

我是如此优秀,在众多点金术学员中,我也是优秀的,我能坚持走完全程,我能不离开环境,我能连上三年,我在第一年就是模范生,因为我有股拼劲,在顺境中越走越好不算什么,在逆境中坚持不放弃,抵住压力,逆势而起,这才是更厉害的。

我是如此优秀,相亲失败了6年,30多次,没有放弃自己,顶着外界的压力,选择沉下心修炼自己,这份执着,积极的心态,有多少人能比得上呢?身边有些人选择草草嫁掉了,有些人沉溺在舒适地带没有改变。

我是如此优秀,打工了6年,一直没放弃换工的想法,沉下心跟随紫雨老师做事2年,借事炼心,终于接近了换工的临界点。

我是如此优秀,初恋分手后,并没有陷入失恋的阴影出不来,没有怨恨怪罪对方甩了我,没有苦苦哀求挽留对方,也没有从此不相信爱情……因为我很理智的看到分手背后的本质,我知道是频率差距让我们分开,没有谁对谁错,我反而觉得自己是赢家,所以,对方时隔几个月还发信息给我道歉,可见他是心怀愧疚的,而我早已放下了,这种智慧、心量有多少人具备呢?

以前我对优秀的标准模糊不清,未定义操作,错误的套用小说的标准,或者现实中万里挑一的标准,其实完全没必要嘛,现在把标准设置为常人的水平,于是我发现自己的优点超出很多人。

以前拿自己的缺点跟别人的优点比,拿自己的优点跟别人顶级的优点比,怎么比都是输,怎么比都是我是最差的,别人什么都比我强。比到一无是处,只能自扁,对我没有一丝丝好处。没有让我变得自信,反而打击了我上进的心气,变得自扁,自暴自弃。

现在我要么不比,要比就让自己比的很爽,比到让我更加自信,更有动力。

我是如此自由,我可以选择自扁还是自信,我是如此自由,我可以选择苦哈哈的努力,还是笑嘻嘻的轻松前进。

我是如此优秀,自从学习吸引力法则以来,吸引了大大小小很多见证,创造了很多神奇,让我变得越来越自信,这就是我最大的改变,因为价值感是基础,所以,我还有什么理由不优秀呢?

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1420944420

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: