The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

舒缓之想:为什么我有很大可能成交?-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 10, 2015 · 0 comments · 1,039 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

对于成交我有很复杂的放任配套,经常自扁,认为自己是很难成交的,别人很容易成交,成交跟我没关系,所以,我需要舒缓自己的成交阻力。

*每次看到联营群公布谁又成交了,我就会自扁,我觉得别人拥有xx条件,而我不具备,所以我不能成交,比如,别人能力比我强,博文比我写的好,沟通力比我强,基本功比我扎实,见证比我多比我大,如果能力不突出,那么就是别人能量比我纯,比我有推广热情,比我更相信自己会成交……

*看到上面这一堆阻力,宇宙想让我成交也很难,因为我设置了重重障碍,我必须满足了以上各种条件,我才愿意收货,我才相信自己是能成交的。

*这些成交的放任配套都是真的吗?不尽然吧!有些人能力不行,刚加入环境一两个月,也没有扎实的基本功,也没有吸引到什么见证,也没有销售的工作经验,也没有出众的文笔,为什么会连连成交呢

*我没有能力,别人比我有能力,别人都是跟比较有能力的人买,比如xx同学就具备我所没有的能力,成交非常多,非常稳定。
所以我也心想事成了,我相信什么,就吸引什么,这不就是吸引力法则在运作吗?

*我给自己讲了成交的烂故事,所以我就吸引来各种证据证明我是对的,我跟别人比,比到自己一无是处,结果就是别人成交都是理所当然的,我成交是不可能的。我为什么不成交的原因,终于真相大白了!

*于是我又给自己讲了一个烂故事,我喜欢自扁,乱比较,所以我是不可能成交的。但是,这又要如何解释我曾经成交过呢?如何解释我做联营计划两年多,成交过30单,佣金达到5000多块呢?

*事实说明,我也是能够成交的,即使我不具备我所说的那些能力,我不也成交了吗?我有这么多次成交,并不是偶然,宇宙并没有意外,我也不可能是违法吸引力法则的宇宙第一人。

*为什么我能成交,并且成交过不少次呢?有时候,我根本不知道谁购买的,我就莫名其妙成交了;有时候,竟然有人指定来找我买,感谢我的付出,还有人迫不及待要买,我走在路上都有人发消息索要付款链接;
有时候,有人主动找上门来咨询,了解之后很痛快的要付费学习;有时候,就算不是我成交,我做为群主也有互谢金送上门……

*每次成交是我一手策划,从头到尾设计好的吗?不是啊,每次成交都是在我意料之外的,事前我并不知道谁会来找我买,但宇宙总会以各种各样神奇好玩的方式让我成交,通过我很放任的途径送到我手上。

*成交根本不必费力,是我求着别人买的吗?不是啊,都是宇宙安排好了,送到我手上的。其实,成交是很轻松,充满惊喜的,并没有我设想的那么复杂,那么困难。

*所以,成交的关键在于能量,当我聚焦在成交的轻松喜悦,放任成交从任意途径显化,就像是千里之堤毁于蚁穴,在我的重重阻力中,敲开一个小洞,撕开一丝小缝隙,成交就会顺势流进来,越来越多越来越大,根本不必费力,调对能量,不费吹灰。

*因为宇宙的设计是先相信,然后才会吸引到相关的事实依据,我只能看到我所相信的东西,所以,只要我开始舒缓阻力,开始相信我是有很大可能成交的,那么我就会看到越来越多迹象,让我会越来越相信。

*我认为能量纯的人才能成交,我能量不纯,所以我不可能成交。这个逻辑是片面的,成交的关键在于能量,调对能量的人分两种,一种是能量纯的人本身就对成交阻力少,所以,不需要调就会成交,另一种是阻力多的人,要主动的,循序渐进的,稳定的调和能量,也是能够成交的。我属于后者,所以只要我调对能量,成交就是不可避免的,并不一定要能量纯才能成交。

*我认为能量纯的人傻乎乎的,我不想当一个傻乎乎的人,因为傻乎乎的人会被人嘲笑,看不起。其实,我对傻的理解有误区,傻和笨、蠢并不是同样负面的评价,反而傻是比聪明还要高一层的境界,傻是纯真,可爱,执着,是优秀的品质,傻傻的人让人觉得放心,太聪明反而让人觉得工于心计,有傻劲的人有大成就,太聪明的人只有小成就。

*所以,我平时我被人说傻乎乎的,其实是夸我可爱的意思,并不是嫌弃我笨,我是一个可爱,率直,天真的人,这样的人让人觉得亲切,新人第一次跟我聊天时也常常这么夸我,我有这样的优势,为成交增加了更大的可能性。

*能量纯的人,刚开始做推广都比较容易放任,做的时间长了肯定会遇到一些阻力,所以,不管是能量纯还是不纯,都需要练习基本功,比如舒缓和感赏,循序渐进,练熟巧易,自然规律!成交就会像呼吸一样自然,像雪片一样飘飘洒洒,散落到我身上,挡也挡不住!想想就会开心的笑出来,跳起来了!

*我要的是轻松喜悦的成交,只要跟这一点是同频同质的感觉,就是对成交有帮助的,我有情绪导航帮我把握方向,我有以前的成交帮我增加信心,我有基本功做能量积累,所以,我是有很大可能成交的。

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1420637823

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: