The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:对不起,我最重要的是取悦我自己-刘淑一

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 9, 2015 · 0 comments · 851 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

前几天淑芳师姐发表了一条说说:“一个人要在灵魂深处认同自己,而不是在外面处处寻找,刷存在认同感!这才是灵魂安家的路”当时对这句话很共振,很有感触!!从点金术开课深挖自己的烂故事到现在越来越意识到自己的问题!–总是试图取悦别人,希望得到别人的认来刷存在感,一旦别人对自己不认同,不满意就非常的惶恐失落,总是小心翼翼地掩饰自己的缺点,害怕别人揭穿,仿佛我们就是活在别人的眼里,得到别人的认可,我们才会有价值的,才是值得被爱的!!!

从小到大为了博得父母多一份的关心,一直在试图证明自己是最好的,参加大大小小的考试,比赛,从来不允许输,要求自己一定要比别人强,一定要做到最好!感觉这样才会让父母喜欢得到他们的认可!到现在别人的一句评论,一个眼神都有可能让自己黯然神伤,认为自己做的不能让别人满意,都是自己的错!总是在别人的眼里寻找自己存在的价值!

这样的生活我活够了,从今天开始我要为自己而活,寻找一直迷失方向的自己,给自己的灵魂安家,不在去在乎别人的评价,议论,取笑,不理会别人的讽言冷语。

人生的修行就是学会如何更好地爱自己,让自己由内而外的产生力量,我们的内心深处一旦缺爱,是无法在外在寻求和填补的,甚至我们的家人都给不了我们足够的爱!!男女关系中,如果因为孤独寂寞,想要从对方身上寻求更多的爱,只能让对方招架不住!爱是分享,不是索取!

不在去别人身上需求自己的价值感,让别人认同,认可自己,首先是自爱,寻求内心的力量,让我们的灵魂独立,但我们开始爱自己的时候,我们会吸引力更多的爱你的人将你围得水泄不通!

我就是这样,我怎么了,你取笑我嘲笑我,那是你的问题,和我无关,做好自己才会关键!

迷失了20多年,现在终于开始觉醒,爱自己才会人生这场旅途给自己的最好的交代。

对不起,我最重要的是取悦我自己!!

再也不会为满足别人的需求委屈自己

不在为博得他人一笑,牺牲自己的快乐

我要为自己而活,只为自己的快乐,忧伤负责

原文链接:http://user.qzone.qq.com/2849870366/blog/1420706626

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: