The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:从匮乏到丰盛,我又上了一个台阶-周云

by 宇宙玩家- 胡志英 on 一月 4, 2015 · 0 comments · 965 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

加入紫雨老师环境已有四年的时间,在这期间,一直觉得自己进步很慢,不过特别让我感到欣慰的是我一直在进步着,尤其是这段时间来,感觉自己从匮乏到丰盛又上了一个台阶!

那么多年来,我一直活在抱怨的磁场里,通过老师给我指导,在抱怨的程度上一次比一次减轻,但始终没有完全彻底干净的走出抱怨的磁场,直到上个月(2014-11)我有种感觉,想要自己彻彻底底告别抱怨的磁场了,于是便写了《我是总被宇宙无条件爱着的宝贝(一)》和《我是总被宇宙无条件爱着的宝贝(二)》,写完后感觉自己真的与过去抱怨的磁场画了个句号,并且还把责任回归己身,感觉浑身充满了力量。

似乎感觉自己真的就是宇宙的宝贝,于是兴致很高的写出了想对自己说的一段话:“我是宇宙的宝贝,我被爱紧紧的包围着,我是值得被爱的,我拥有丰盛的爱…….”把它做成了录音,用很舒缓的语气说出来,时常在听,甚至百听不厌。

之后不到一个月的时间,有一天却无端端的接到了我妈打来的电话说要给我两万块钱,要我还房贷,兴奋之余赶紧把好消息告诉二妹,结果二妹也说要我算算看还差多少,她也把差的部分给我凑上,结果二妹给我凑了一万五千块,哇塞,一下子我的房贷全部结清了。

后来的好一段时间,整个人都沉浸在了那种糊里糊涂的幸福中,纷纷约了我的好姐妹好朋友吃饭,和她们分享我满溢的喜悦和幸福,我整个人基本都处在了比较高频的状态。

有一天我误打误撞的闯进了,老师对学员们销售阻力的指导现场,同时也请教了老师我存在的一些相关的销售阻力的问题,老师的回答中让我最震撼的一点是:“以一御万”,用一句话把各种各样的带阻念头替换掉,那就是“我是值得被爱的!”

哇塞,一下子又让我明白,前几天我怎么吸引来那么大的好事来到我的身边,原来我都没有一一去理我的那些烂故事烂模式了,而是直接对自己说我是宇宙的宝贝….我是值得被爱的!于是我又进一步的去加强了之前的做法:我是宇宙的宝贝,我被爱紧紧的包围着,我是值得被爱的,我拥有丰盛的爱!

因为那种感觉一直在,总觉得我就是宇宙的宝贝,我是值得被爱的,所以前几天在联营计划的成交上也变得非常的轻松,一连成交了好几单,感觉就是只要我不去使力的堵住它,成交就变成自然而然的事。

这些时来,“我是宇宙的宝贝,我被爱紧紧的包围着,我是值得被爱的,我拥有丰盛的爱…..”这些句子成了我的口头禅,想都不用想随口都会说出来,感觉自己大部分时间都处在了高频的状态,几乎找不出时间去崩溃了,真真正正的感觉到从匮乏到丰盛,我又上了一个台阶!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/962904421/blog/1420281027

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: