The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:能量怎么样影响工作能力?-陈曦

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十二月 6, 2014 · 0 comments · 907 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  今天公司组织培训,我是组织者之一,做了很多琐碎重复的工作,以前不会感赏自己的付出,反而觉得理所当然要表现好,想要获得大家的肯定和表扬,但是今天发生的一幕让我知道,我不再外求了,我的内核跟以前不同了……

  今天在培训结束后,大家聚餐的时候,领导多次肯定我的工作,带领所有在场的同事给我敬酒,那场面把我吓一跳,受宠若惊,师傅也在一旁说,全年的培训工作辛苦我了,那一刻我很感动,感动大家对我的认可,更为自己鼓掌。

  以前我默默做事,想要通过做很多事来填补内心的空虚,所以才吸引到兼职管理培训,后来加入紫雨老师的环境,我的价值感逐渐提升,工作量也越来越少,减轻了很多负担,轻松了很多。现在工资上涨了,做的事情却比两年前少了,非常大的转变,因为我的内核改变了。

  组织培训已经做了3年,我早已厌烦,很想要甩掉它,但时机还不对,因为能量上还比较抗拒。不过从今天的事情来看,我已经变得更放任了。

  今年这4次培训都比以前做的轻松,虽然培训的管理流程更严格了,可我却感觉轻松了,为什么呢?

  因为我对自己先认可了,看到了自己的优点,细心,有责任心,练熟巧易,当我对自己肯定了,欣赏了,别人就会来帮我成事,今年组织培训时,同事和学校都非常配合我,一路通绿,即使遇到难题,也有人帮我解决,我完全不需要担心,不着急能不能成事,也不急着事事亲自来做,很享受有人分担的感觉。

  订餐有同事帮忙,以前跟我联系的老师今年退休了,新合作的老师依然特别好说话,而且比以前还宽松一些,甚至吸引来的老师是我妈熟悉的老同事,讲课的人是我妈以前带过的徒弟,所以,一切都是最好的安排。

  我知道我值得拥有这一切丰盛和美好,每次培训结束,我不是卸下麻烦的包袱,终于松一口气的感觉,而是感觉自己太棒了!做的漂亮!能力棒棒的!

  我对自己的观念改变了,变得欣赏了,也不再要求自己事事完美,也不再讨好所有人,做好我自己,他们喜不喜欢是他们的事。

  我越是这样放任,吸引来的结果越好,领导都很满意,对每次聚餐的地方也都很满意,毕竟众口难调嘛。师傅也对我称赞有加,暗中给我使劲,哈哈!

  所以,当我内核升级后,吸引来更好的实相,我就会更加有信心,更加相信自己能够吸引到,于是吸引来更多丰盛的事……这不就是从死循环变成了良性循环吗?

  感谢我不断督促自己成长,感谢紫雨老师为我提供了非常多的帮助,一路升级下去,我的未来不可估量。

  这次我也感受到了调对能量很重要,有一个培训8月份计划举办,一直拖到12月才办成,真正决定要办的时候,准备才用了1个多星期,为什么拖了这么久?

  我觉得其中一个原因是我的能量不对,8月份我处于低潮,什么都不想做,工作很抗拒,有很多抱怨,一直看小说逃避,直到11月能量调对,各方面开始好转,工作也开始顺利起来,很多工作项目期间都是拖延状态,这些都不是意外,背后都有能量在运作。

  所以,我现在能够回头看到这整个过程,看到吸引力法则是怎样运作的,5个项目中,3个项目被踢出局了,移交给其他部门做,剩下2个简单的项目也都在进展中。

  所以,吸引力法则的奥妙需要不断深入学习和体会,乐趣无穷,一辈子都学不完的。

       原文链接:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1417710006

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: