The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:我为什么决定上翻身点金术?-张燕格

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十二月 1, 2014 · 0 comments · 1,021 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  我接触紫雨老师有半年的时间了,我之所以选择上翻身点金术,是因为加入紫雨老师所创建的正能量环境以来,我的生活有很大的转变,变得越来越好了。

  今年6月23日,我终于下定决心并出资购买了紫雨老师的初级套装课程,包括《阿拉灯神灯有声书》、《八选一》和《授课101》, 时至今日,我为当初能做出这样的决定而自豪,甚至会想,如果再早一点入手,如果再早些时间认识紫雨老师,我的人生肯定大不相同。肯定会更加的好!

  刚进入晨读群时,四叶师姐对我说的一句话让我很受益。她对我说:“燕格格,改变感觉原点就从感赏你身体的好开始。”因为从小身体素质差,经常生病的缘故,我很讨厌和惧怕生病。这种观念与大多数人的盼望生病,好得到别人的照顾的观念很不同,我认为一旦生病,会严重影响我的做事效率,上学的时候,会感觉影响学习效率。而且生病的时候心情也差。高三那年,我因为经常生病,都不能好好复习功课,最终放弃高考而复读了一年。大学的时候,我在学生会担任了一个小小的职务,有一次开会,要求大家都要上台发言,而我因为感冒,头昏脑涨,自己都不清楚自己上去说了些什么,很是失落。所以我讨厌生病,又惧怕生病。尤其是一旦身体有一些小小的症状,内心就会很担心,觉得自己要生病了。后来我有幸看到紫雨老师的一句话,大概意思是说:”如果你担心一件事,那么你不要担心了,你就迎接它的到来吧。”这是对吸引力的很清晰的诠释。你总是能得到你持续聚焦的东西,结果可想而知,我陷入了一个死循环,总是担心,然后总是生病,然后就会认为自己的体质真的差呀。进入晨读群,我提问的第一个问题就是:“我总是担心自己会生病,怎么办?”然后,四叶师姐给我开的药方就是“改变感觉原点就从感赏身体的好开始。”那个时候,我渐渐了解了什么是感赏,什么是舒缓,而且牢记老师在《授课101》里讲的“没事多感赏,有事就舒缓。”,后来只要有时间,我都写感恩日志,感赏自己,感赏我的身体,感赏周围的人、事、物。我想说的是,疗效真的很好,现在我觉得我的身体素质很棒,我很少生病,就算是生病了也会好的很快,而且我不再担心。我觉得很好,很受益,谢谢老师,谢谢四叶师姐。

  真正开始考虑要不要上点金术课程,源于那次找老师做个人指导的时候,紫雨老师认真地听完我讲述的问题,建议我考虑点金术的课程。我当时讲述的问题是,有一天我接孩子的时候碰到我女儿的同学和他的妈妈,在孩子教室门口,老师也在,那个男孩叫王彦奇,我当时猛一下觉得这孩子胖了,就顺口说:“哎,王彦奇吃胖了。”她妈妈接着就说,“没有啊,俺们这一段瘦了。咳嗽,吃了一个月药了,刚停,瘦了。”我当时立马就感觉好难堪,估计脸色都变了,但还是做了垂死挣扎,辩解说:“是吗?那我看明明两个脸蛋吃起来了呢!”他妈妈说:“那是上一年下学期的时候吃起来的。”
我当时非常难堪与难受,因为这样的场景不是第一次,大概在去年的时候,也是我女儿的同学,叫鲜培诺,她比我女儿高些也胖些,当时我也是说“我觉得鲜培诺吃胖了呀。”她妈妈随口就说:“没有,俺们这一段瘦了。”一样样的话,我记得当时我也挺难堪,觉得自己是什么眼力,觉得胖了,人家偏偏是瘦了。我很怕被人否定,怕被别人说“笨”,自我价值感低落。这只是我举出的两个例子,实际在生活中我很怕得不到认同,有时候担心被否定,甚至选择沉默,因为我不喜欢自己不如人的那种感觉。当时老师指导我回顾一下自己的上半辈子,有没有一个共同点,总是在原地打转,每次想起来都特别不开心。后来我认真地回想,我觉得我的自我价值感低落,遇到事情容易自贬,总是内疚,总觉得自己做的不够好不够好,没有我期望中的好,没有别人期望中的好,总是做不到彻彻底底的爱自己。可能就是这个死循环困住了我很多年。每次事情过后,我如果觉得做得不尽如人意,而批判自己,贬自己的时候,其实是很颓丧和无力的,我并不喜欢那样的感觉。所以我决定改变。我决定要翻身。

  期待课程开始,期待我华丽丽的转身,加油,亲爱的!

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/150036769/blog/1417259601

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: