The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:学习吸引力法则前后和自己对话的对比反差-金芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 十一月 26, 2014 · 0 comments · 1,044 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

学习了吸引力法则让我有了很多的变化,在和自己对话方面不想以前那样悲观和负面了,对比反差的情况如下; 

1;学习吸引力法则之前;如果遇到什么不如意的事情或者看不管别人的做法就会对自己说;那个人真讨厌真没有教养,也不知道他的家庭教育是怎么搞的,会培养出这么差劲的后代

1;学习吸引力法则之后;每个人都有每个人的生活方式,每个人的价值观和人生观不同,只需要看他好的一面就好了,他差的一面不去关注就可以了,人都不是完人都是有一定的缺陷的。包括自己也不会做的面面俱到。

2;之前;遇到了像昨晚的一个好朋友给我打电话说,她儿子结婚通知我一定参加,刚刚和我旅游的日期相对撞,在她没有通知我之前我已经订好了飞机票,我对她说我已经订好了飞机票,可能会赶不回来,我朋友很不高心的对我说,不要再找借口了,你自己看的办就把电话挂了。我当时闷了,怎么这样说话呢?如果要是在没有学习吸引力法则之前我会很气愤的。这个事情也不是我故意不去的,时间对撞也不是我故意安排的,怎么可以这样对我说话的,我一直以来都是以诚待人的,只要是朋友的事情我从来也没有拉下的.

2;现在的想法是;朋友为什么会这么强烈的要求我回去参加她儿子的婚礼,是觉得我们的关系不一般,她是把我当做重要的朋友对待的,平时也没有机会见面在她儿子的婚礼上有好朋友的出席也是給她增添人气,想想觉得我自己还就是要重视这件事情,想办法到时候赶回来参加朋友儿子的婚礼。

3;学习吸引力法则之前;很在意别人对自己的看法,别人的看法好像就决定了我自己的命运似的,只要听别人在我面前或者背后说了我什么不太好的话就浑身的怒气都要发出来了,会对那个人咬牙切齿骂她是个坏蛋我这么好的人尽然会胡说八道。

3;学习吸引力法则之后;活好自己,宇宙是听从自己的内心的安排的,不是听从某个人的胡言乱语的,只要自己的想法是朝自己要的方向去想的,不给自己阻力,宇宙一定会成全我的想法的。我会活的越来越好。

4;学习吸引力法则之前;
是六神无主的,觉得生活中发生的一切都不是自己可掌控的,都是上天或者神创造安排的,会求神拜佛,算命。把自己的人生寄托在外有的一些虚空的造物上。

4 ;学习吸引力法则之后;是很踏实的生活,自己的命运是有自己创造的,只要按照宇宙的法则去行驶,单行道的按照自己要的轨迹去勇往直前,幸福就在眼前,甚至
比自己想象的更加美好。

5;学习吸引力法则之前;学习任何知识的时候只知道大量的学习,总是对自己说学习知识的太少了,感觉很多的知识都需要去学习,每天都在吸收别人输出的价值,使得能量失衡。

5;学习吸引力法则之后;明白了学习不仅仅是吸收别人输出的价值,更重要的是输出自己的价值,而且必须是自己的原创的输出价值,输出别人的心灵鸡汤也是没有什么意义的,在输入价值的同时输出价值才能够达到能量的平衡。

6;学习吸引力法则之前;每天几乎很多的时候都会给自己讲一些烂故事,讲到让自己崩溃,比如说我以前得到家人的很多的帮助,每天的想法就是我得到了亲朋好友的那么多的帮助,我现在还是只能够照顾到自己,没有能力报答她们,谴责自己没有做到位。

6;学习吸引力法则之后;每天想的都给自己讲一些好的故事,虽然我现在还没有能力帮助到更多的人,但是我正在翻身,我翻身之后我会加倍的报答我的亲人。我现在在学习宇宙的法则,没有什么不可以解决的事情,我能够接触到吸引力法则,能够接触到第一权威的紫雨老师就是宇宙对我的恩典,就是帮助我翻身的,我将会成为一个很使得上力的能够帮助别人的人。

7;学习吸引力法则之前;我花钱的时候我会心疼,我会对自己说;这钱花了又少了一些,我会看重钱少的那个部分,总是再想买的东西面前对自己说,我兜里的钱不够买,我的衣橱里的衣服总是少一件,都是一些匮乏的想法。

7;学习吸引力法则之后;我舍得花钱宝宝了,我会对自己说;我看重的是花出去的钱宝宝给我带来的价值,我知道钱宝宝就如同流水一样要流动的,流出去的钱宝宝总会带回来更多的钱宝宝回来。回来的钱宝宝远远多于流出去的钱宝宝。我现在每次花钱宝宝的时候都会对我的钱宝宝打招呼,我的好伙伴早点回来奥,我等着你。钱宝宝也很有灵性总是在我需要的时候就蹦蹦跳跳撒欢一样的往我这里跑来。很可爱的样子,这种感觉真好。

8;学习吸引力法则之前;我对周围的物体熟视无睹,感觉到周围的桌椅板凳就是一个物件而已,就是供我使用的家具罢了,从来也不会和他们交流,没有在意过周围的物件的重要性。

8;学习吸引力法则之后;我认为所有的物件都是有能量的,能够来到我的身边都是和我有缘的,我会对我的桌椅心里说;你们辛苦了,每天都陪伴着我学习,让我有了一个舒适的学习的工具,现在的我会诊爱周围的所有的造物。


谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: